Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про мониторное очищение

На неделе собираемся пройти мониторное очищение кишечника.Сестра с ребенком на руках,не скем оставить.Кто проходил такое очищение,напишите какое самочувствие после процедуры,есть ли слабость.Хватит сил доехать с ребенком до дому?

red00
какое самочувствие после процедуры

на редкость гадостное %) до койки в санатории еле доползла.

Муж делал, всё нормально, есть слабость немного. Но быстро проходит, потом сам содился за руль и ехал по делам.

Никакой слабости не было, легкость только и все.

Можно я задам наивный вопрос - с какой целью Вы это собираетесь сделать? "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!"

чисто коммерческая развлекуха.

деушка, вы ребенка ждете? а темы то сыроеденье. то клизмология.. мож погодить с опытами над собой?

только что прошла эти процедуры, ни че с ребенком на маршрутке потом уезжала, ребенку 1,2.Если хочешь жить и не превратиться в нечто, надо взять себя в руки.Не умерла, но -5 кг, сейчас езжу на подводный массаж так же ни че нормально

nickstom

а что из себя представляет эта процедура? и зачем именно она?

Главное, раньше времени туалет не покинуть

Сыроедение,очищение организма мне нужно,чтобы поправить здоровье,которого у меня нет.Особенно страдаю из за запоров,отеков,аллергии.Ребенка я планирую,но пока не жду,наверное я неправильно статус отметила,попробую исправить.Лечение мне не помогает,пью постоянно бактерии и т.п.Надеюсь,что после очищения у меня хотя бы аллергия пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы