Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?

В пн пойду к врачу, а сейчас незнаю даже что принять, чем лечиться...На шее с обеих сторон воспалились лимфоузлы, горло болит и больно глотать, но боль не такая как при простуде( горло не красное), а как будто мешает внутри горла что-то. Головой поворачивать не могу-боль в затылке и время от времени на уши так давит, ощущения как при посадке в самолете...Что это может быть, что из лекарств принять, может кто подскажет...

Ангиной раньше болели? Температура сейчас есть?

температуры нет, ангины в детстве были.У меня это уже 4ый день, все че то тянула, думала пройдет, а вижу что дело плохо...

ага, на ангину похоже, в детстве имененно там у мну и проявлялась

я
дело плохо...

Обратитесь в приемный покой ближайшего стационара по месту жительства, желательно в терапевтическое отделение. Пусть вас хотя бы осмотрит и выслушает дежурный врач. Если по каким-либо причинам это затруднительно исполнить - вызывайте Скорую, ничего страшного в этом нет. Самолечением лучше всего не заниматься. Поправляйтесь и удачи вам.

спасибо, а при ангине ведь горло красное и налет в горле, а этого ничего нет...

я
при ангине ведь горло красное и налет в горле, а этого ничего нет...

Вот именно и поэтому (с учетом всего вышеописанного) пусть вас все же осмотрит врач.

Может паротит? Вы свинкой болели?

А давно это у вас? До этого лимфоузлы воспалялись?

свинкой не болела, лимфоузлы не воспалялись. Подскажите пожалуста куда в приемный покой обращаться.Живем сдесь относительно недавно и кроме полликлинники никуда не обращалась...

В ближайшую больницу в приемный покой-это то место, куда скорые заезжают, там вызовут дежурного терапевта и вас осмотрят, при необходимости возьмут анализ крови, он быстро готовится.

Мне в детсве от васпаления лимфаузлов мазь Вишневскоого прикладывали.. :) Ща не знеаю. прогресс на месте не стоит.

подскажите пожалуста по ленинскому р-ну куда обращаться в приемный покой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы