Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нть слышал про обмен полисов?

Говорят, что обязательно надо мед. полисы поменять. Кто-нть это уже сделал?

Уже год назад как начали менять, у меня в семье уже у всех новые. Нам с мужем на работе поменяли, а детям сами ездили меняли в страх. компнию.

Я в декрете по уходу за ребёнком сижу, позвонили с работы,сказали принести полис на обмен. Меняли месяца полтора. Долго меняют, сделайте на всякий пожарный копию.

*Иринча*(Мастерица)
Долго меняют

На работе меняли 1 день. Ребенку вообще в страховой при мне новый заполнили и отдали :meet:

а номер полиса остается прежний?

А на ВИЗе где меняют?

Medyzka
а номер полиса остается прежний

Вроде да, если страховая та же.

*Иринча*(Мастерица)
Долго меняют

На работе за 1 день поменяли, а детям тоже при нас 5-10 мин.

\~Лия\~
Говорят, что обязательно надо мед. полисы поменять. Кто-нть это уже сделал?

:shock: Вас в этом году и в прошлом в России не было?

:))
На работе меняли 1 день

LUNA-ALENA
На работе за 1 день поменяли

Ну, моя работа, как всегда меня подводит!

менять надо обязательно на работе (для работающих) - сейчас страховщик - работодатель. Если увольняешься - сдаешь полис.
Неработающим, пенсионерам и детям - страховщик минздрав, полис можно поменять в любом почтовом отделении, с собой надо паспорт, старый полис и пенсионку (зеленое пластиковое св-во). Можно в любой страховой - но страховщик будет минздрав все равно.
Ну и эта... меняют уже 2-й год, я своим на работе поменяла за один день.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:57

Medyzka
а номер полиса остается прежний
Вроде да, если страховая та же.

в другой страховой номер тоже оставляют прежний.

\~Лия\~
А на ВИЗе

Крылова, 27 с 9 до 17, это неработающим. Я сегодня меняла ребенку, при себе иметь св-во о рождении, старый полис и паспорт. И за 20 р можно заламинировать.

lyolyka™
полис можно поменять в любом почтовом отделении

На почте? :=-O:

\~Лия\~
На почте?

да

Буся

Спасибо)

Настюня
Вас в этом году и в прошлом в России не было

Я вот тож первый раз слышу.
А зачем это делать?

Буся
ребенку, при себе иметь св-во о рождении, старый полис и паспорт.

а себе - обязательно пенсионку еще

lyolyka™
Неработающим, пенсионерам и детям - страховщик минздрав, полис можно поменять в любом почтовом отделении

Чет не знаю. У нас во взрослой поликлиннике спецтетя сидит, меняет.

номер тот же остается в любом случае, меняют на работе (срок действительно 1-2 дня, просто работодатель торомзит иногда)

во взрослой поликлиннике спецтетя сидит, меняет

ну, вполне могет быть. А мой пОдросток в 14 лет менял на почте.

мт
А зачем это делать?

Да вот ХЗ, у них там какие-то изменения, ну вот зачем паспорт старого образца меняли?

самое дурацкое во всем этом, если вы увольняетесь, полис сдается, потом устраиваетесь - снова новый выдают. А пока работу ищите, идете и получаете как безработный %) короче, дурдом полный

individka
самое дурацкое во всем этом, если вы увольняетесь, полис сдается

о чем я и писала. Бред сумасшедших, все для людей как всегда........

individka
просто работодатель торомзит иногда)

Да и в страховой тормозят, я заявку делала на несколько паспортов, сказали 5 дней, через 5 дней позвонила, а они про нас забыли, сказали к вечеру подходите, сделаем, я пришла, все готово, да еще и ребенку сделала тут же

individka
дурдом полный

ну вот в чем дурдом?
Когда человек работает, его медобслуживание из одного источника финансируется. Когда не работает - из другого. Где дурдом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы