Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с поджелудочной после рождения сына.

Уже 10 месяцев прошло, а вот мучаюсь с пищеварением. Яйца - любимое блюдо, не могу есть. Встает желудок и все! а так хочется...Яичницу-глазунью из трех яиц, как раньше.

Амосик
Встает желудок и все!

Это - как? :=-O:

Амосик
мучаюсь с пищеварением

Обследоваться у гастроэнтеролога, определиться с причиной нездоровья, принять соответствующие меры и жить спокойно дальше :)

Три яйца каждый дем, еще и жаренные- это многовато.

Митрий

Всю свою жизнь так ела. в первый месяц беременности съела за раз 5 штук жареных, и меня отворотило. Но сейчас опять хочу и уже не могу.

Mеrlin
Обследоваться у гастроэнтеролога

Некогда, ребенка оставить не с кем. К тому же одним походом не обойдешься...

У меня тоже самое было. Ходила к гастроэнтерологу, сдала кучу анализов, и фгс и колоноскопию. Показало только гастрит, пролечила. А болит то всё равно именно в районе поджелудочной, а анализы ничего не показывают. Даже всё ещё пресс не могу покачать. Вот собираюсь сного в больницу теперь к терапевту. %)

Амосик Всю свою жизнь так ела. в первый месяц беременности съела за раз 5 штук жареных, и меня отворотило. Но сейчас опять хочу и уже не могу.

У вас большая нагрузка на организм была и остается. То , что у вас было раньше уже не подходит. Может вы когда-нибудь и сможете так же питаться , но для этого надо восстановится или пролечится . То есть все равно придется отказаться от яиц хотя бы на время.
PS. Я раньше мог по два дня не есть ( в студенчестве). Но это было раньше.

Митрий

О, в студенческие годы я могла все и желудок не подводил!

Стареем.

Что-то пока не хочется.
Вот представляю себе яичницу и слюнки глотаю. А потом вспомню, как загибаюсь потом, и как-то грустно становится. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы