Тема закрыта

Причина: 0

Подмышкой болит

Несколько дней чувствую, что под левой подмышкой побаливает немного. Щас уже как то неприятно стало. Наощупь, муж трогал- сравнивал обе впадины говорит, что наощупь - это мышца болит, которая там находится, при надавливании больнее, прям посередине немного вглубь, вот там больно.
Дезиком последнее время пользуюсь в виде спрея, на ночь всегда смываю, потею несильно. Давно как то читала, что может поры там забить дезик и появляется воспаление, режут там что то :( Неужто у меня так же? Может у кого то было что то подобное? Что это может быть? Страшно блин. :(

Может лимфоузлы воспалились? К терапевту.

я
Что это может быть?

я
это мышца болит

И называется она - межреберная.

я
режут там что то

Скорее всего - не ваш случай.
Если будет продолжать беспокоить или боли усилятся - обратитесь к врачу.

А самой что то можно поделать дома? Помазать чем может, погреть?
А какому врачу - терапевту? У меня даже карточки в поликлинике нет)))

У меня такое ощущение, что там внутри эта шишечка немного увеличена, совсем капельку. Справа такая же шишечка прощупывается, но ее не больно, когда трогаешь.

я
У меня такое ощущение

я
побаливает немного

я
немного увеличена, совсем капельку

Не придумывайте себе лишнего и не ищите того чего нет.

я
Помазать чем может, погреть?

я
когда трогаешь.

При такой симптоматике самое здравое будет - ничего не делать, а самое главное - ничего не трогать лишний раз, особенно немытыми руками - это гораздо чреватее, чем "забивание пор" дезодорантом

я
Давно как то читала, что может поры там забить дезик и появляется воспаление, режут там что то

может такое быть. у меня было, но не резали. ходила к хирургу, выписал банеоцин - мазь. но у меня конткретно была шишка видна. режут в крайних случаях

Victorya
режут в крайних случаях

Угу, мне резали(
Все случилось в командировке в Петербурге(
быстро приняли очень, тут же разрезали с обезболиванием.

Mеrlin
особенно немытыми руками - это гораздо чреватее,

Обижаете
Спасибо всем большое за участие, буду ждать дальше, что будет.

я
Обижаете

Разве? Скорее - просто предупреждаю

Вот это шишечка и есть лимфоузел. К врачу обязательно, тк воспаление лимфоузла не шутка.

гидроденит может быть - это когда пора забивается грязью (или дезиком). Я также каждый вечер смывала, а вот такое было, ходила к хирургу, назначали прогревание. Потом я сама решила выдавить содержимое поры (узелка), так как эффекта не было. Все в порядке теперь. Но вам не советую так делать, вдруг занесете что нибудь, ттт .

вам тут всего уже насоветовали. сходите лучше к врачу. либо ничего не делайте, как Андрей написал. Если не пройдет - к врачу. Только самолечением не занимайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы