Тема закрыта

Причина: 0

врдьмеш

Да, действительно, на практике почему-то не так получается.
Но вот ситуация с подругой случилось такая. А я, как говорила, вообще наугад стала пить Новинет, и так все хорошо вышло :)
Покупаю пачку за 400 р на три месяца. Я даже рада, что они мне так подходят. Не хотела бы платить такую цену каждый месяц

Это сугубо индивидуально! Не забывайте, что у всех разные организмы.
Мне Новинет не добавил ни грамма, хотя, наверняка, кто-то от него поправляется.
Хотя моя врач мне наоборот говорила, что Новинет - это хороший препарат особенно для молодежи, когда девочки все еще худенькие, нерожавшие и очень боятся за фигурку :)
Но и про Ярину я много хорошего слышала.

Пробовала Логест до беременности, сейчас пью Ярину, Ярина мне больше нравится, кожа стала хорошшая, а месячные не болезненные и по времени быстрее заканчиваются. А на пластыре у меня знакомая забеременела :(

я новинет пила до беременности 3 года -все нормуль.
но вроде как ярина и логест более современные препараты.. ну и цены у них разительно отлдичается.
сама вот думаю пить жанин

Пью второй цикл Логест... после первого цикла месячных не было! Пошла к врачу, та говорит, что это нормально - организм переходит на таблетки... до этого пила 1,5 года Три-регол: что на него, что с него перешла абсолютно нормально, со здоровьем и самочувствием проблем не было...
От Логеста стала фригидной полностью... пропью еще пару циклов, если ничего не изменится, надо будет что-то предпринимать (на др. таблетки переходить)
В общем, Логестом пока не слишком довольна:(

оля, ты на гармоны сдавала? как тебе подбирали и советовали? я категорически настаиваю на таком анализе
ну это про меня ведь inessa написала :( будь внимательней к своему организму при выборе ок

magi
я категорически настаиваю на таком анализе

magi
будь внимательней к своему организму при выборе ок

ППКС!
Дамы, я в ауте! Нельзя выбрать контрацептив по совету в интернете, ориентируясь на мнение других людей!
Анализ на гормоны, консультация грамотного специалиста, Не просто гинеколога, а гинеколога-эндокринолога, специалиста по подбору контрацептивов.
Мне после операции по удалению кисты так же назвали 3 препарата, выбирай, мол, сама по цене. У 2 из этих лекарств в инструкции по применению было написано: "противопоказание - эндометриоз", который и был причиной моей кисты.
Берегите себя!

вот так выбор из трех????
ярина вообще ж лечебный препарат - по показаниям, на краткий срок?

11
Анализ на гормоны, консультация грамотного специалиста, Не просто гинеколога, а гинеколога-эндокринолога, специалиста по подбору контрацептивов.

Где это можно сделать?

Я делала в Гармонии. Очень опытные врачи. Дают подробную консультацию.

Да уж..... Я логест пью 1,5 года...Вимма это от него пропало желание.Пойду в Гармонию раз всё так запущенно :(

По стоимость проконсультируйте. За консультацию в Гармонии сколько надо будет выложить.

Сколько стоит консультация в Гармонии?!

Мне в свое время логест не подошел вообще никак...((( Про остальные не знаю, мне только "Три-мерси" подошли, после родов пила полгода"экслютон", но меня напугали что он ненадежен...)

подскажите что все таки лучше, ярина или логест? И обязательно ко врачу идти :)

Все эти контрацептивы различаются в основном дозировкой препарата, и прогестагенным компонентом. У Логеста меньше дозировка эстрогенов, зато у Ярины такой гестаген, который способствует выведению из организма жидкости, и который обладает легким антиандрогенным эффектом. Но это не значит, что назначать Ярину необходимо только с целью лечения, а не контрацепции. Это обычное противозачаточное, только современное и улучшенное средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы