Тема закрыта

Причина: 0

врдьмеш

Сабж.

Мне Логест не пошел, перешла на Ярину - вроде получше:)

По мне так логест.

инд. подбором
до беременности пила логест
после кормления недолго - ярину
все нравилось, тока таблетки пить забывала - перешла на пластырь
на новинете подружка забеременела:(

Пью уже четвертый год Новинет.
Причем начала по совету подруги, потом как-то на лето решила сделать перерыв и заодно сдать анализы и проконсультироваться. Сдавала в Гармонии.
Врач мне сказала, что Нивонет подходит и делать перерыв надо только в том случае, если планирую ребенка. А так это современные ОК, их можно пить постоянно.

у меня от логеста желание, извините , пропало. А так в целом ничего. за 2 года никаких проколов.
а что б таблетку не забывать питья будильник на сотовом заводила :) потом долго еще рефлекс держался :)

я такая ворона, што будильник мне не помогает%)
звонит будильник, иду пить таблетку и тут чтонить (ктонить) меня отвлекает:D в луччем случае таблетка пиеца на утро%)

я ярину пью, кожа стала НАМНОГО лучше и это единственные таб от которых у меня желание не проподает, от остальных я фригидная станавлюся

та же ерунда была%)
с Яриной все ОК:)

Чувствовала себя нормально, но вот только месячные снова стали, как в школе - по неделе длиться :) Все равно график сбился.
А! И еще грудь уменьшилась. Хотя я от таблеток вообще нигде никак не потолстела.
Начала пить - грудь вернуась в норму, постепенно цикл восстановился. А вообще, врач сказала, что нельзя делать вот такие перерывы, оранизму от них никакой пользы, а только хуже.
На либидо никак не повлияло. Мне таблетки очень нравится еще во многих планах: кожа стала наааамного лучше, волосы и молочница стала гораздо реже возникать, хотя я раньше мучалась (ттт)
П.С.: мне 24

а марвелон никто не пьет?
я его пью уже давно.. только его, сосбна, и пила всю жизнь.
он что - сапсим-сапсим плох?

Вам повезло. А у моей сестры после Новинета - системная волчанка началась. Врачи сказали, что именно после него много пациенток с этой бедой.

Хотел сказать про Ярину еще.
Сама не пила ее. Но вот моя подруга...
Как раз она меня и познакомила с Новинетом, когда мы еще учились в институте. Она его уже год как пила и мне посоветовала. Я прочитала про него в интернете и купила себе.
Так мы с ней обе его и пили. Потом я, как уже говорила, сдвала анализы, у меня вышло все хорошо. А у нее кожа вся воспалилась, начала шалушиться. Лицо стало нечистым, а по подбородке легкий пушок появился. Ей знакомый помог в корошей клинике сдать быстро все анализы, и они показали, что в ее организме итак было много мужчких гармонов, и она этим Новинетом их только добавляла! То есть у нее просто передозировка ими была долгое время.
Ей врач тут же назначила Ярину, т.к. в этих ОК преобладают женские гармоны, и они как раз подходят тем, у кого в организме много мужчких гармонов.
Подруга у меня сразу стала пить Ярину, через месяц у нее все пришло в норму. Пьет два года, красавица! Жалеет только, что сразу не пошла на консультацию.
А ведь кто знал, что у нее вот такой организм, и что нельзя ей этот Новинет было пить!

Кряча
А кожа на лице улучшилась?

да я как бы не страдала кожей никогда :) она у меня сухая-прщей никогда не было :)

простите за ошибки - на работе тороплюсь :)

буду иметь ввиду по Ярину. А щас мы второго хотим :) тока блин опять фригидная буду когда кормить буду ууу....

Если у вас в организме много мужских гармонов - то да, Ярина лучше. Но только, если вы это точно знаете (то есть если сдавали анализ на гармоны).
Вообще, когда я была в Гармонии на консультации по ОК, мне врач сказала, что в основном Новинет людям больше идет, он самый легкий и малопобочный, так сказать (современный).
Но вот у меня в организме очень мало мужских гармонов, поэтому Новинет мне полностью подходит, и добавляет мне ту часть, которая как раз необходима для хорошего здоровья.

Ну, по поводу Ярины могу еще добавить, что это единственный препарат из ОК, который способствует снижению веса за счет способствования выводу застойной (нинаю, как по научному) жидкости из организма. У меня это действительно так, что радует. Пью 3 месяца - долой 3 кг. Врач рекомендовала именно по поводу моих жалоб на увеличение веса после второй беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы