Тема закрыта

Причина: 0

самопроизвольные оргазмы

не знаю что со мной такое...они приходят сами, когда я их не жду, и не думаю о сексе, да и мужа/мужчин рядом нет, просто начинаются такие приятные сокращения, сначала мнгновенные, потом затяжные, потом могут снова сменяться такой приятной пульсацией с разной интенсивностью...ммммммм!!!!
а в это время рядом могут бегать дети, или просто могу быть чем-то занята, готовкой например пока это меня не беспокоит сильно, огорчает только что в это время мужа нет рядом, или момент не подходящий (хотя наверное на счет этого наверное стоит уже задуматься), пока просто получаю удовольствие, кричать от восторга (как во время секса) ещё не хочется....
такое уже месяца 3-4, сначала думала может с месячными связано, может в определённые дни цикла, нет - никакой связи, раз в 2-3 дня точно, и не единожды......
может это уже нужно лечить?
и мужу еще об этом не сказала, боюсь что он сочтет меня какой-то озабоченной

а у меня во сне такое бывает (при чем эротические сны мне редко снятся, очень редко)
а вобще у вас часто бывают они во время секса? у меня редко- видимо организму не хватает и он восполняет вот так
мужу я сказла, очень заинтересовался, но

анонимммм
озабоченной не считает

класс! многие его добиться немогут, а тут вон че творится

Мечтательница я
часто бывают они во время секса

что значит часто? ну каждый раз так-то и не раз:)))

Мечтательница я
видимо организму не хватает

моему всё хватает, так как когда мужа нет я и сама ммм "балуюсь"

Мечтательница я
а у меня во сне такое бывает

тоже могу кончать када сплю.без всяких воздействий физических

анонимммм
так как когда мужа нет я и сама ммм "балуюсь"

а что тут такого, нормальное явление ;)

Чувихо я
тоже могу кончать када сплю.без всяких воздействий физических

В юношестве у мужчин это называецца поллюция)) а вот как это по научному у дам называеццо? Просто в порядке флуда..))

AlexFo™
а вот как это по научному у дам называеццо?

нинаю...меня это не смущает не заботит.а оч даже так приятненько

AlexFo™

ну...мне 30, и это не только по утрам...вот сча например
нужно ли это лечить?
а то не дай Бог, это выйдет из под контроля.....хотя о чем я я и сейчас это не контролирую, могу контролировать только свои внешние эмоцииСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 14:27

анонимммм
нужно ли это лечить?

у вас страдает качество жизни, чтоб это лечить????

анонимммм
нужно ли это лечить?

нужно трахаться в реале,ибо это зафиксированность на сексудовольствиях,которых нет в реале.если чо,у меня это бывает не так часто раза 3-4 за год(во сне имею ввиду)

Апсара
у вас страдает качество жизни, чтоб это лечить????

не совсем поняла вопрос?

Чувихо я
это зафиксированность на сексудовольствиях,которых нет в реале

у меня нет с этим каких-то проблем, меня частота и качество реального секса более чем устраиват

Чувихо я
нинаю...меня это не смущает не заботит.а оч даже так приятненько

Сон есть отражени е реальности) Помянем старика Фрейда и буим искать истоки проявлений в реальности))

анонимммм
нужно ли это лечить?

Думаю,что многие подумали - "нафига лечить!! Надо получать удовольствие!"))))))))

анонимммм
не совсем поняла вопрос?

Ну вот если к примеру пошли вы такая в магазин за хлебом, а тут оргазм внезапный навалилсо... к земле прибивает?

AlexFo™
Сон есть отражени е реальности)

дяденька...я уже ниже отписалась

Чувихо я
нужно трахаться в реале,ибо это зафиксированность на сексудовольствиях,которых нет в реале.если чо,у меня это бывает не так часто раза 3-4 за год(во сне имею ввиду)

Чувихо я
дяденька...я уже ниже отписалась

Быстренько ты..))) Отвлекают меня, понимаешь..)

Маргадон
к земле прибивает?

нет ещё , просто улыбка дурацкая на ac. морду лица

AlexFo™
Отвлекают меня, понимаешь..)

чем интересно???не самопроизвольным???

анонимммм
просто улыбка дурацкая на ac. морду лица

вон чооооо... я-та думаю чо так девок дофига ходят с дурацкими улыбками па улицам..

я ж в теме "здоровье" это не зря написала, может кто компетентный отпишится.....
просмотров много, неужели среди них врача никого нет?.....всем интересно:)) да вот, у меня так, ток я не хвастаю, а пытаюсь узнать может это абсолютно нормально и у половины так же ;)

радуйтесь, кто-то страдает от недостатка :=-O:

Маргадон
вон чооооо... я-та думаю чо так девок дофига ходят с дурацкими улыбками па улицам..

такое наверное случай на миллион, чтобы женщина была такая мультиоргастичная.... Многие за всю жизнь испытывают несколько раз, и то самовоздействием

анонимммм
пытаюсь узнать может это абсолютно нормально и у половины так же

ну скорее это ваша индивидуальная особенность, я считаю, лишь бы жить не мешало

Раздвоение личности
такое наверное случай на миллион, чтобы женщина была такая мультиоргастичная.... Многие за всю жизнь испытывают несколько раз, и то самовоздействием

зачудительная лекция, просто зачудительная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы