Тема закрыта

Причина: 0

постоянно пучит!!!

жесть какаято..как в газовой камере чувствую себя, притом не тока я...
может проблемы с кишечником?

может...

а может эспумизанчику попить?

А препараты железа не принимаете? Они иногда дают такой эффектСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 09:30

Душенька
Диета

ага. и почаще лежать на животе.

анонимКа
постоянно пучит

анонимКа
может проблемы с кишечником

странно, если бы проблемы были НЕ с кишечником

Газы (их скопление). Желание изменить другого человека своими мыслями.

лучше к гастроэнтерологу обратиться. быть может все что угодно и разовый прием лекарств не поможет. сама совсем недавно на обследовании была. уже когда совсем плохо стало - пошла к врачу. а надо было не тянуть и не есть пачками Бифиформ и прочую фигню. К врачу сразу сходить и меньше денег будет потрачено и нервов

Dali
Газы (их скопление). Желание изменить другого человека своими мыслями.

интересно то как....ща думаю а мож правда оно? Автор заметила -меньше мучного и квасного - меньше газов. а вот муж меня наверное полностью изменить хочет от ушей до хвоста по теории мыслей

кошка-малышка
лучше к гастроэнтерологу обратиться. быть может все что угодно и разовый прием лекарств не поможет. сама совсем недавно на обследовании была. уже когда совсем плохо стало - пошла к врачу. а надо было не тянуть и не есть пачками Бифиформ и прочую фигню. К врачу сразу сходить и меньше денег будет потрачено и нервов

да и это тож врядли поможет, сколько я ходила к этим гастроэнтерологам, сколько денег потрачено, трубочек проглочено.... эта проблема была лишь одна из многих уменя, лечение у них всегда одно - антибиотики, ферменты, адсорбенты, бактерии. а эффекту ненадолго от этого лечения. Пока не поменяла кардинально свой рацион ничего не помогало. т.ч. автор думайте что кушаете

Можно сделать мониторную чистку кишечника

aum
проглочено.... эта проблема была лишь одна из многих уменя, лечение у них всегда одно - антибиотики, ферменты, адсорбенты, бактерии. а эффекту ненадолго от этого лечения. Пока не поменяла кардинально свой рацион ничего не помогало. т.ч. автор думайте что кушаете

ну вот мне помогло. правда у меня куча всего было - похудение, газы, запоры и т.д. и т.п. просто важно, чтобы диагноз правильный поставилиСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:16

это может быть один из симптомов пищевой аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы