Тема закрыта

Причина: 0

пяточки как спасти?

Эврика*
Я Вам основные причины написала, а Вы и слушать не хотите.

я слушаю, но дело совсем не в этом :) я всё детство и юность прожила в деревне, где босиком ходили даже в огород и по улице, никогда не было трещинок. да согласна, пятки не такие гладкие и красивые, но они без трещин, а сейчас прямо 2 большие трещинки появились, они болят и ходить в туфлях например совсем не дают :( я именно от них хочу избавится, а не красивые пятки иметь :)

natto4ka
я всё детство и юность прожила в деревне, где босиком ходили даже в огород и по улице, никогда не было трещинок.

Вы сравнили тоже, кожа то совсем разная тогда была и щас, да и другие факторы появляются, такие, как лишний вес например.

natto4ka
я именно от них хочу избавится, а не красивые пятки иметь

Вы сходите на педикюр, Вам все уберут, пятки станут нормальные. Но я Вам говорю, что даже самого лучшего педикюра надолго не хватит, если будете продолжать ходить босиком, проблемы опять появятся, замкнутый круг.

Я Вам советы эти даю не только из теоретических знаний, но и из своей практики. Я делала педикюр своей знакомой в начале лета, все пятки в трещинах, я взмокла, пока все это убрала, она хотела педикюр, чтоб в босоножках не стыдно было ходить. Я ей сказала, что дома надо ходить в носках или в тапках, чтоб эффект сохранился надолго. Через месяц опять делали педикюр, перед морем, пятки были в хорошем состоянии, трещин не было даже. Через год, опять начало лета, опять педикюр и опять та же картина, что и в прошлом году перед первым педикюром. Т.е. летом она ножки берегла, чтоб трещины не появились и все было хорошо, а осень-зима-весна ходила босиком, как обычно, вот и результат.

ясно все, спасибо. видимо придется так и сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы