Тема закрыта

Причина: 0

пяточки как спасти?

на пятках появились трещинки :( чем помочь можно?

тема в точку! сама сижу в тазике ногами, распариваю!

ыла у меня мазь от трещин на пятках, как называется никак вспомнить не могу %)

!!!!Ленчик!!!!
сижу в тазике ногами, распариваю

да толку то, распаришь, пемзой поскоблишь,кремом намажешь, а на другой день опять босиком поносишься и к вечеру такая же фигня :(

Ванночки с ложкой соды, крем и сходить к врачу, чтоб соскоб взял на грибок

сходите к дерматологу, возможно микоз кожи...

Zabelina
микоз кожи...

это

Pippit
грибок ?
не думаю, летом это обычное явление для меня, так как постоянно босиком и дома и частенько на улице во дворе

natto4ka
летом это обычное явление для меня, так как постоянно босиком и дома

вот у меня так и было, доктор сказал микоз и прописал кремы

natto4ka
да толку то, распаришь, пемзой поскоблишь,кремом намажешь, а на другой день опять босиком поносишься и к вечеру такая же фигня

а у меня выбора нет, я в своем доме живу...огород, сланцы, а то и вовсе босиком для меня эт нормальное состояние для лета

!!!!Ленчик!!!!
а у меня выбора нет, я в своем доме живу...огород, сланцы, а то и вовсе босиком для меня эт нормальное состояние для лета

дак и я тоже

сланцы-ключевое слово. от них часто кожа трескается, что-то типа аллергии...

natto4ka
дак и я тоже

вот поэтому и незаморачиваюсь особо, а тру пемзой

%)

мама

первый раз такое слышу

!!!!Ленчик!!!!
незаморачиваюсь особо, а тру пемзой

да блин надоело уже :(
говорят медом надо помазать на ночь и носки одеть, попробовать чтоли? ток жаба давит мед на ноги переводить

я в Ашане,что в Меге купила крем-называется "Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног". супер штучка. но есть только там

мама

я дома в них хожу круглогодично и нормальные пятки

Ksania
"Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног". супер штучка.

а чей он? кто делает?

фирма NOVOSVIT- москваСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 10:31

natto4ka
говорят медом надо помазать на ночь и носки одеть, попробовать чтоли? ток жаба давит мед на ноги переводить

на себя любимую ничего не жалко ;)

Ksania

класс, а на экране ю-мамка горит

ага.горит... думала описать,а потом телефоном щелкнула. спят все дома. одна я %)

в этой серии еще один крем обалденный есть-при усталости ног-отеки снимает отличноСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 01:03

Ksania
я в Ашане,что в Меге купила крем-называется "Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног". супер штучка. но есть только там

кстати да,только там он есть,хороший крем

вот темка еще
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zabelina
вот у меня так и было, доктор сказал микоз и прописал кремы

А соскоб то делал или на глаз определил? %)

мама
сланцы-ключевое слово.

Да, из за них тоже может быть, тк они по пятке шлепают ведь все время.

natto4ka
так как постоянно босиком и дома и частенько на улице во дворе

Ну и чего тогда жаловаться, если сами же не желаете исключить эти факторы, которые и влияют на состояние пяток в Вашем случае? Дома в носках или тапках надо ходить, а не босиком, тогда и проблем меньше будет.
После педикюра на ночь половину помидора с мякотью на пятку можно приложить и замотать, говорят помогает. А вообще педикюр помогает, но если продолжать в том же духе, то и его ненадолго хватит.

Эврика*
Ну и чего тогда жаловаться, если сами же не желаете исключить эти факторы, которые и влияют на состояние пяток в Вашем случае

Вы себе представляете что значит жить в своем доме?

Эврика*
Дома в носках или тапках надо ходить, а не босиком, тогда и проблем меньше будет.

летом в носках? :=-O:

аппаратный педикюр,все убрать и каждый утро-вечер спец.крем от трещин на ступнях

natto4ka
Вы себе представляете что значит жить в своем доме?

Да, прекрасно представляю. Меня муж летом возит к своей родне, в деревню глухую, где даже бани не строят, на пару-тройку недель. Я сразу поняла, что будет с моими ногами, если я там буду босиком вышагивать. Одевала х\б носки и сланцы, ниче, от жары не умерла, зато ноги в порядке были. И дома всегда в носках хожу, мне лично не жарко в них, они х\б.
Да пожалуйста, продолжайте, как и щас делаете, только пятки в нормальном состоянии точно не будут. Я Вам основные причины написала, а Вы и слушать не хотите.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 14:06

точно-точно Эврика говорит, от хождения босиком такие пятки. не обязательно в носках, но в тапках надо, даже по чистому полу.
я вот неделю босиком походила (в квартире) у меня пятки такие, как будто с нового года не шоркала, и уже неделю не могу в норм. вид привести.
не ходите босиком, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы