Тема закрыта

Причина: 0

Интимная проблема. Прошу совета.

Девочки, прошу совета, вдруг кто-то сталкивался.

генитальный герпес.не?

Чувихо я
генитальный герпес.не

100% - не...
Анализы подтверждают отсутствие любого герпеса.

может дерматовенеролог подскажет?

со спиртом вы канешь погорячились...может просто слабым раствором марганцовки промывать?или есть такое уневерсальное средство как Малавит,при гинекологических проблемах его тоже используют.несколько капель растворить в воде и так же промывать...

а что прямо прыщи с гноем?

У меня тоже так бывает. Иногда прослеживается прямая связь с простудами, переохлаждением

Чувихо я
а что прямо прыщи с гноем

Ага.

Таня
У меня тоже так бывает

Таня, чем спасаетесь?

*сити

Ничем, само проходит

Может быть это фурункулез? Он любит выбрать одно место и долбить туда регулярно как только иммунитет чуть ослабнет (подзамерзли, понервничали). Попробуйте обратиться к иммунологу, инфекционисту.

*сити

Прижигать только не стоит, может твердая шишка остаться.

как-то возникала похожая проблема (вроде фурункулез), когда переохладилась. Спасалась мазью левомеколь (по совету врача). И еще пропила вобэнзим.

Девочки, спасибо всем за советы! Буду выздоравливать!

Попробуйте прекись водорода 3% на марлевую салфетку и на ночь.Дня через 3 должен быть эффект. ;)

Надо здать анализы на ПЦР и еще какй-то анализ есть. Это может и бартолинит так себя проевлять, у меня правда после бартолинита началось такое, особенно после месячных.Вообще это говорит о какой то инфекции в организме. Нужно к врачу.

По описанию так же похоже на кандидозный малюск (кажется правильно написала). При них то же гной бывает, т.е. как бы нарывает из нутри, особенно если его начать давить. Его можно подцепить где угодно в сауне, бане, в спортивном клубе. У детей он бывает - из песочницы или всяких грязных мест.
Сходите к дерматологу, его выжигают жидким азотом или врач выкивыривает специальным инструментом, убирать нужно все сразу, потом прижигают йодом (ну и дома несколько дней поприжигать). Ещё просят поднимать имунитет, т.к. часто это заболевание может быть когда иммунитет снижен.

*сити
Внятные ответы о природе этой дряни отсутствуют.

сменить гинеколога +

Душенька
Попробуйте обратиться к иммунологу, инфекционисту.
И уровень сахара в крови проверить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы