Тема закрыта

Причина: 0

Гирсутизм

Вот смотрю на себя, и аж тошно! Особенно после прочтения топов, где про то, что все такие "лысые" даже в тех местах, где волосы должны быть по физиологии... А у меня их вообще полно, они темные, быстро отрастают, да и раздражение от всяких манипуляций.
Уже даже не знаю, что делать... Скоро, наверно, буду сидеть, и только целыми днями брить и брить тело, либо, так и прохожу до конца жизни даже в жару в джинсах.
Понимаю, что гирсутизм возникает при гормональных нарушениях. Но также понимаю, что это НЕ ЛЕЧИТСЯ!
В общем, я в сплошной депрессии. Только не смейтесь, для девушки это серьёзная проблема. :boom:

Почему не лечится-то? Лечится и очень успешно!

Лечится гормональными таблетками, и то, только на период, пока ты их пьёшь. А если перестать, все вернется на место. Причём, врач сказала, когда мне было лет 16, что то, что ужё выросло, никуда не деть, только механически удалять... :(

Что вы лечится это, моя одноклассница вылечилась...причем у нее даже усы были,а сейчас нет :)

А она может в коплексе с горм.пр-тами лазер.эпиляцию делала?
Что-то я прям уже в интриге? Неужели ещё не всё безнадёжно?! Может, кто знает и может рассказать, что и как мне делать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы