Тема закрыта

Причина: 0

Регулон, кто пил?

nata-vredinka
три года без перерыва пью

в этот период сдавали на гормональный фон?
и еще вопросик, если не секрет- либидо не пропадает? ;)

M@R@Y
Точно не скажу, но кажется при приёме ОК проможутки должны быть: 3 месяца пьёте 1 месяц перерыв, или 6 мес пьёте 3 мес перерыв. Как то так примерно.

Такие перерывы делать нельзя! Организм за 3 месяца только адаптируется к препарату, а вы его заставите опять перестраиваться. Расшатаете гормональную систему.

Все анализы сдаю раз в год, до беременности пила регулон около 1,5 лет потом бросила через месяц забеременела. В инструкции написано что перерыв делать только при желании забеременеть.

nata-vredinka
пила регулон около 1,5 лет потом бросила через месяц забеременела

о-о! ЗдОрово ;)
... мне его тоже назначили...правда без анализов, а просто после осмотра...

я пила регулон 10 лет, нареканий не было. делала перерыв в приеме после 3-х лет приема и через 5. Даже при моей забывчивости (иногда пропускала прием таблеток аж 3 дня!) оберегал меня от нежелательной беременности. как только прекратила пить таблетки, стала счастливой обладательницей пузожителя ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы