Тема закрыта

Причина: 0

Регулон, кто пил?

расскажите + и -

я пила год, все нормально, недостатков не заметила

Мне кажется это бессмысленно + и - рассказывать. т.к. у всех разное здоровье, наследственность. С одних и тех же таблеток у кого то все отлично, а кто то толстеет, болячки появляются и т.д.

Пью сейчас. Все нормально.

koshka_ru
все нормально, недостатков не заметила

пила 3 года

Пила 7 лет,когда бросила 1.5 года :( не могла забеременеть

Пила 3 года, на фоне него развилась кистозная мастопатия, которая указана в качестве побочного эффекта. Отменили, год как лечусь, пока безрезультативно. Врачи говорят, может помочь беременность, но пока увы...

А так да.

Octavia
у всех разное здоровье, наследственность

А почему Регулон, ведь там средний % содержания гормонов? Есть же другие препараты, в которых содержание гормонов гораздо меньше.

мама Лора
Пила 7 лет читала что контрацептивный эффект его снижается, во время долгого приема, это не так?

*Y*
А почему Регулон потому что его назначили :)

пила три года до беременности, теперь пью уже два года после. Забеременнела сразу, после отмены препарата. В плюсах то, что нормализовался гармональный фон (до беременности был регресс), вес не менялся.

аноним
потому что его назначили

Мне тоже один врач назначил, а другой удивился:"Зачем? Есть более современные препараты". Ну и результат приема я уже выше написала.

За 7 лет не было ни одной беременности,после таблеток яичники совсем не работали,месячных не было пока не обратилась к врачу

мама Лора
не могла забеременеть

аааааа не пугайте меня

я не пугаю,просто врачи назначили регулон без сдачи анализов и вот получился такой ре :( зультат.После рождения ребенка пить его точно уже не буду НИКОГДА

Я сейчас пью, но когда начала только их пить, на второй день приема были проблемы со зрением - пол дня не видела половины обзора. Например, смотрю на дочь и пол лица ее не вижу. Очень испугалась в тот день, консультировалась с гинекологом, сказала, что такое побочное действие проявилось, это кратковременный эффект, не бросать и принимать их дальше. Все индивидуально.

Я вот первый цикл его только не пью. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что всё хорошо. :-)

пила в 18 лет, для нормализации цикла. всё нормально было.

мама Лора
За 7 лет не было ни одной беременности,после таблеток яичники совсем так вы перерывы то делали????

M@R@Y
пила в 18 лет

M@R@Y
так вы перерывы то делали????

а вы делали? Просто интерестно, у меня в планах его по-пить как можно дольше и как можно меньше навредить )))

аноним
а вы делали?

я нет... пропила 5 месяцев гдето и всё.
Точно не скажу, но кажется при приёме ОК проможутки должны быть: 3 месяца пьёте 1 месяц перерыв, или 6 мес пьёте 3 мес перерыв. Как то так примерно.
А если перерывы не делать. то

мама Лора
после таблеток яичники совсем не работали,месячных не было пока не обратилась к врачу .

я пила до беременности и сейчас. все ок!

Пила до беременности полгода, через 3 месяца забеременела, родила-все хорошо, после родов начала снова принимать, 3 года принимала и теперь месячных не дождусь третий месяц...

пила год, после отмены месячнгых нет уже больше 3 месяцев :(

koshka_ru
я пила год, все нормально, недостатков не заметила

не помню точно сколько времени пила, но около года тоже, недостатков не было

Перерывов не делала,врач ничего не говорила :(

мама Лора
Перерывов не делала,врач ничего не говорила

:=-O: :=-O: :=-O:

Насколько я помню в инструкции ничего про перерывы не написано. Я тоже уже три года без перерыва пью :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы