Тема закрыта

Причина: 0

Без прививок - никуда?!

Клюква
От коклюша взрослых не прививают

А работодателя это не волнует- надо и все!

Лампа

гепатит в список проф. прививок не входит, но его требуют.

Вопрос в принципе стоит так: можно ли в нашем, вроде как правовом, государстве прожить не имея прививок и проблем, с этим связанным?

A_Myp
получется у ребенка меньше выбор профессии потом?

С чего бы? Еще раз - "детские" прививки особо никого не волнуют. А привиться потом взрослый может и сам, если пожелает, разве это проблема? :)

Pingva
Вопрос в принципе стоит так: можно ли в нашем, вроде как правовом, государстве прожить не имея прививок и проблем, с этим связанным?

у меня мама учитель их принуждают от гриппа ставить :( . причем болеет гиппом она только из нашей семьи (мы не ставим).

Я когда работала в фирме на работе говорила что в инстике ставлю от гриппа (благо не спрашивали бумаг), а в инстике, что на работе... :)

но отт коклюша - разве не нетская прививка?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:25

A_Myp
получется у ребенка меньше выбоп профессии потом?

привьется во взрослом возрасте вот и все

Pingva
А работодателя это не волнует- надо и все!

Вам что, выдали список всех прививок, которые потребовали, и там есть коклюш?;)

Pingva
гепатит в список проф. прививок не входит, но его требуют.

Входит

A_Myp

О том и речь, что на бумаге - мы волны выбирать:какие прививки и когда ставить, а потом имеем бооольшие проблемы. Ну не хочу я ставить от гриппа прививку, все равно он каждый год мутирует. Не наставишься :)

про коклюш речи нет, есть только корь и паротит.

Клюква

Извиняюсь, речь про гепатит С, а не В ;)

Pingva
О том и речь, что на бумаге - мы волны выбирать:какие прививки и когда ставить, а потом имеем бооольшие проблемы.

Какие лично у вас большие проблемы? :)

Pingva
Ну не хочу я ставить от гриппа прививку, все равно он каждый год мутирует. Не наставишься

Я тоже не хочу и не ставлю, работаю в образовательном учреждении. Дело добровольное :)

Pingva
Извиняюсь, речь про гепатит С

От гепатита С прививки начали ставить??? %)
Может все-таки гепатит А?;) И он как раз входит, опять же читайте внимательнее )))))))

Клюква

Конкретную ситуацию описала. Требуют за неделю поставить 3 прививки.

Клюква

вам повезло, а с кого- то требуют обязательно

Pingva
Требуют за неделю поставить 3 прививки.

И что? Это допускается, даже детям ставят 3 прививки за раз;).
Мне вот предлагали за раз 10 поставить :D

Pingva
вам повезло, а с кого- то требуют обязательно

А вот на этот счет и нужно знать законы :).
А то интересная тема вышла, не находите;). Вы не в курсе, какие именно прививки и кому обязательны, что бывает в случае отказа от прививок, что вообще подразумевается под словами "прививки - дело добровольное". Что написано в самих законах - тоже не в курсе. Но зато хороший повод повозмущаться )))))))

Pingva
Я пока ребенку прививки не ставлю. Неужели, чтобы мой сын спокойно и без проблем жил в нашем государстве, я должна ему вколоть большинство имеющихся вакцин???

Достаточно хотя бы знать свои права и обязанности на этот счет ))))

.

Клюква
А вот на этот счет и нужно знать законы

так прямым текстом говорят: засуньте свое знание... И куда вы с ним?
Ну знаете вы все про прививки, и что? Вот сидит перед вами тетя пуленпробиваемая и рассказывает, что у нее приказ сверху и она обязана опрививить всех по полной программе. А без этого даже на порог не пустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы