Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенок заболел

..вы сразу врача вызываете? имею ввиду, что у ребенка температура, сопли и кашель...Понятно, если еще какие-то признаки или ухудшение состояния, ну и больничный нужен. Просто я уже схему лечения вылечила наизусть: обильное теплое питье, хлористый, проторгол в нос или капили от насморка, ну и температуру сбивать только после 38.

нет, не вызываю, если понимаю, что сама справлюсь

Если температура выше 38 не поднимается на вызываю (если на выходные попали с болячкой), если не на выходные - то вызываю - ибо в садик ходим и справку надо будет, а младшей (годика еще нет) если темпа - вызываю обязательно.
А так тоже за почти 4 года уже знаю как кашель лечить и простуду, и лекарств разных полный чумодан.
Если состояние ребенка вызывает опасение - канеш вызываю дохтора

Мамырлик
хлористый

а про это расскажите подробнее, чаво куда?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 10:49

Мамырлик
..вы сразу врача вызываете?

Если температура, то сразу. Если сопли, сама справляюсь.

Leda
нет, не вызываю, если понимаю, что сама справлюсь

не вызываю.к врачу иду ток за справкой.тоже уже схема отработанна.и за последний год-болели всего один раз.

Не вызываю, за справкой не хожу...
Вот сейчас надо узнать какой у нас в поликлинике участок, чтоб в лагерь справку взять - а я только знаю где эта самая поликлиника находиться и усе а че там куда....

Карнавалла
не вызываю.к врачу иду ток за справкой.

Лампа
Не вызываю,

А если температура высокая, тоже не вызываете?

Козюлька
хлористый
а про это расскажите подробнее, чаво куда?

хлористый кальций - продается в отделах аптек, где готовят лекарства. Не знаю, но наш врач семейный всегда его прописывает. Может, я глупость сморожу, но ИМХО - он как зам. укрепитель сил %) при заболевании, раньше еще обязом рыбий жир давали. Я тоже кашля боюсь, поэтому еще завариваю грудной сбор из трав. И обязательно промываю слабым солевым раствором пазухи. Все эти акваморисы - слишком дорого, да не вижу разницы в домашнем приготовлении такого же раствора, главное - тщательно промыть, чтоб слизь вымыть. Вчера еще попробовала первый раз горчичники поставить - ребзю хватило на 5 минут, потом ныть начал. А, еще обязом намазываю ступни ножек доктором Мом и носочки теплые на ночь+йодная сетка - нам помогает кашель снимать сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы