Тема закрыта

Причина: 0

Что делать кормящей маме со сломанным пальцем?

Вот такая я дура. Вчера упала на бетонный пол. Вроде, и не сильно, но неудачно. Палец сломала. Перелом небольшой, в травме ни перевязывать не стали, ни гипс накладывать. Вправили просто. И не выписали ничего, потому что их обычный набор лекарств и мазей при ГВ нельзя. Ааааааааааа!!!!!! Палец болит, опух, посинел, а с ним и половина кисти. Плакаю. Поможите, люди добрые, кто чем может. Что бы такое приложить, чем бы помазать, чтобы поскорее прошло? А?

Я бы к хирургу наведалась....Или снова в ту травму сходила. А снимок делали?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:06

совет один: ехать в травму снова. Вам ренгет то делали.. как понимать

Радмила
Перелом небольшой

и с каких пор переломы

Радмила
Вправили просто

Ninusik
А снимок делали?

да, в травме.

мазь Лиотон снимает отеки синяки, мне прописывали если при беременности можно, то и при ГВ. Не ну а если перелом так почему они отправили во свояси то?

в таком случае едьте снова в травму, а лучше в другую...

tanich

дык, покрутил он мне палец, он перестал быть кривым. И на рентген отправил. После него и сказал, что небольшой перелом.

Мне б какой-нибудь народный способ, что ли, снятия отеков и гематом.

Самое лучшее сейчас помоему холод постоянно держать, и боль снимет и отёк. С мужем почти так же было. Меняла ему лёд каждые пол часа.

**lusik**
мазь Лиотон

ага, почитаю, спасибо

tanich
в таком случае едьте снова в травму, а лучше в другую...

Да, мне кажется, им там в травмах пофиг. К хирургу наведаться, что ли... А он, наверно, без снимка смотреть не будет? Снимок-то в травме остался. А еще раз облучаться при ГВ ...

Радмила
Да, мне кажется, им там в травмах пофиг.

у меня так и получилось, палец на ноге ломала, издалека посмотрели, раз беременная вот мазь вам и мажте. а то что я ходить не могла ерунда.

Никколь
Самое лучшее сейчас помоему холод постоянно держать, и боль снимет и отёк

Блин удивленна, я тож палец ломала,самый кончик даже не больно было, и посинел чуток только сам палец.... Дак меня на саперов замотали в гипс почти всю кисть %O Не понимаю как так вы без гипса, в шоке вообще.

Сижу с пакетом замороженной цветной капусты на руке и страдаю :D Чего-то вы меня еще больше запугали. :(

Малавитом мужа спасала, он танкетку только ночью надевал, а днем на работу, на ноге за неделю зажил. Повяски менял постоянно, как бинт высыхал, снова.

Радмила
Сижу с пакетом замороженной цветной капусты

:D мужу тоже цветную капусту замороженную прикладывала. Выздоравливайте. И не ленитесь меняйте почаще, всё будет хорошо!

anikka
Малавитом мужа спасала

О, точно, даже не вспомнила, где-то есть он у меня.

Спасибо всем.

З.Ы. Синяя рука - это, конечно, жесть! Жуткое зрелище. Такая же синяя, как вот этот смайл: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы