Тема закрыта

Причина: 0

кто делал эпиляцию

поделитесь опытом...я бы хотела. но боюсь, что это все-таки не навсегда и как бы больше волосы не полезли там. где не надо....может. у кого-то есть опыт в этом деле?я про нежелательные волосы на лице... :(

Я делала в Клеопатре (верхняя губа), потратила на все около 24 тыс, не разово конечно, первые процедуры повторяла через каждый мес, в течении 3-4 х месяцев, потом реже. Эффект, конечно супер, но сейчас есть небольшие волоски (совсем пушок), хочется убрать, но они светлые и тоооненькие, хочу попробовать в Линлайне. А вообще, если есть такая проблема, то это по эндокринной части, нужно решать проблему и в этом направлении.

а какую эпиляцию вы делали?через сколько волосы прпали и через какое время появились опять?

я фотоэпиляцию делала не растет теперь где не надо. в клеопатре 4 года назад

Кристининамама
хочу попробовать в Линлайне

и не мечтайте. там намного слабее эпиляция. Может быть поможет александритовый или диодный лазер, или Элос, но точно не Линлайновский неодим.

фото или электро. Фото тоже вопрос, не всем помогает. Электро - больно, но навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы