Тема закрыта

Причина: 0

У мамы сильное головокружение уже больше суток(((

Лет д....цать назад у меня были такие же симптомы-головокружение,рвота.Оказалось-менингит.Не шутите,вызывайте скорую.

Garpiya
да у моей мамы так же было.....это связано с позвоночником Возможно и синдром позвоночной артерии а возможно и нарушение мозг кровообращения(инсульт) Так что

OLsha
Не шутите,вызывайте скорую

тема пошлогодняя так-то :) , но может автор расскажет, если увидит, что это было.

Черное Дерево
тема пошлогодняя так-то

Да уж......,ат чего всплыла то?и я на год не посмотрела.

OLsha

а я смотрю, что-то знакомое - дежавю.

Увидела поднятую прошлогоднюю темку мою. Мама пролежала в госпитале недели 2, если не больше, потом дома на больничном была, приходила в себя очень долго. Итого на больничном больше месяца. Это было у неё защемление сосудов шеи( не поступал кислород ). Сейчас время от времени принимает лекарства, прописанные доктором.Осенью собирается опять ложиться в неврологич. отделение подлечиться( в периоды обострения нужно пролечиться прокапаться,2 раза в год, весной и осенью, чтобы больше такого не повторилось)
Сейчас она не может поворачивать голову в разные стороны, потому что сразу голова кружится.Поворачивает всё туловище. С внуком ей тоже не погулять, сколько раз у меня просила, чтобы на улице погулять, но я не давала, он ведь маленький, бегает и лезет везде. Я-то головой туда-сюда, и бегать приходится. :) А уж куда ей.
Спасибо, девочки, за заботу :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы