Тема закрыта

Причина: 0

У мамы сильное головокружение уже больше суток(((

У моей мамы очень кружится голова уже вторые сутки, врач выписал таблетки, но их надо пить на сытый желудок, а она кушать ничего не может, рвёт желчью. Чем помочь, незнаю, живём не с ней. Звонила ей и сегодня и вчера, говорить не может. Она не одна живёт, с отчимом. С ним разговаривала, что надо "скорую" вызывать, в больницу везти маму,пусть помогут, капельницы поставят или ещё что, но она не хочет, говорит, что само пройдёт.Завтра , если не будет лучше, сама приеду к ней и вызову "скорую". Что это может быть? Знаю, что не время гадать, тем не менее, может кто-нибудь что и посоветует.

вызовите скорую ей от себя, для этого же необязательно к ней домой ехать %)

Мастерица

давно пора скорую вызвать

!!!!Ленчик!!!!
давно пора скорую вызвать

Симптомы такие, что может быть что угодно, в том числе и очень серьёзное. Вызовите скорую от себя.

sociable
Симптомы такие, что может быть что угодно, в том числе и очень серьёзное. Вызовите скорую от себя.

точно. нельзя ведь с этим шутить. берите и вызывайте %O

Мастерица
врач выписал таблетки,

какие? от чего? врач все-таки осматривал?

Давление как?

Черное Дерево
врач

что сказал, автор?

Незнаю, что сказал врач, она ничего не говорит. Не может говорить и если разговаривает, то с закрытыми глазами, говорит, если откроет, то всё сильно кружится. Боюсь, что это может быть сосудистое...

Им домой только что родственники звонили, тётя , посоветовали тоже"скорую". Отчима убедили, что вызвать надо, а он пошёл её спрашивать, мама ответила, что ей врач посоветовал покой и лучше дома. Вот, а я думаю, что всё мама придумала, ведь значит, этот врач взял на себя ответственность за её состояние. Просто мама не хочет в больницу. Так думаю.(((

Вызывайте скорую, не шутите. Человек не всегда понимает, насколько ему плохо.

Мастерица
Незнаю, что сказал врач, она ничего не говорит.

А отчим? Врач без него прихдил?

Были-ли до этого сильные головные боли? Как зрение, не упало в последнее время?

Черное Дерево
А отчим? Врач без него прихдил?

Мама сама работает в госпитале( но не медик), вчера и сходила к неврологу, вроде...

К@тенок
Были-ли до этого сильные головные боли? Как зрение, не упало в последнее время?

Она не жаловалась. А вообще давление скачет, частенько.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:35

Знаю по себе - очень не хорошие признаки. Надо бы на томографию головного мозга.

К@тенок
очень не хорошие признаки.

:( :( :(

А может и засчет остеохондроза питание мозга нарушается - шея не болела?

В общем, "гадалки" тут неблагодарное дело. Надеяться на лучшее, но действовать с расчетом на худшее, имхо.

Скорее всего - по симптомам - сильное обострение шейного остеохондроза, у меня так было лет пять назад, такое впечатление было, что вот-вот хлопнусь в обморок, и рвота была.Как лежишь - нормально, но стоит сесть- начинает тошнить.Уже не помню, чем в начале лечилась, первый день просто отлежалась,на следующий день пошла к врачу- сказал - обострение шейного остеохондроза, просто первый раз было такое сильное обострение.А потом ставила уколы- кажется, мовалис.И прошла курс физиотерапии, и курс иглоукалывания. Теперь не довожу себя до такой степени.Приобрела аппликатор Ляпко - и иголки, и микроэлектрофорез в одной пластине аппликатора.Как только чувствую, что начинается обострение, сразу - на иголки аппликатора.Снимаю за один-два раза.

Полностью согласна с "гадалки" тут неблагодарное дело" Самый верный путь - скорая. И чем скорее, тем лучше. Всем спокойней будет.

К@тенок
Самый верный путь - скорая. И чем скорее, тем лучше. Всем спокойней будет.

Это да.

Еще могу предположить, что мама все-таки разумный человек и возможно невролог диагноз установил, а поскольку велел лежать вполне вероятно, что остеохондроз. Удивляет правда, что назначил только таблетки... Я к тому, что адекватное лечение чего бы то ни было надо проводить, а не просто так лежать.

На это похоже?
www.patronage.ru/insult/i_forrun.html

Черное Дерево
засчет остеохондроза питание мозга нарушается - шея не болела?

так я тоже думала.Про шею мама не говорила.

роза алая
сильное обострение шейного остеохондроза

вот ещё раз подтверждение

роза алая
Приобрела аппликатор Ляпко - и иголки, и микроэлектрофорез в одной пластине аппликатора.Как только чувствую, что начинается обострение, сразу - на иголки аппликатора.Снимаю за один-два раза.

Что у них с "папенькой" только нет для поддержания здоровья в их возрасте, они вообще молодцы насчёт этого, но ....

К@тенок
Полностью согласна с "гадалки" тут неблагодарное дело" Самый верный путь - скорая. И чем скорее, тем лучше. Всем спокойней будет.

Конечно, но незнаю, как звонить сейчас, вдруг спят, может маме получше и уснула, а я разбужу...

Кварк
На это похоже?
www.patronage.ru/insult/i_forrun.html

Больше половины точно присутствует %) я даже , простите, офигела. :( Спасибо, буду завтра мою мамочку пугать ...осторожно.
Она в последнее время мне говорила, что очень боится инсульта. Я её ругала, что нельзя боятся и говорить нельзя, мысли материализуются. :(

да у моей мамы так же было.....это связано с позвоночником,

Черное Дерево
А может и засчет остеохондроза питание мозга нарушается - шея не болела?

вот это и есть...моя мама пила таблетки сосудистые, капельницы, подушку купили ортопедическую, ну сейчас не сидит/лежит в неудобном для шеи положении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы