Тема закрыта

Причина: 0

аппендицит

подскажите какие симптомы при аппендиците ,и к какому врачу обращаться к хирургу или гастриантерологу ?

К хирургу (острая боль в правой паховой области, аж не затронуться, обычно температура повышается, может даже рвота быть), если это есть то скорую вызывайте.

и я
острая боль в правой паховой области необязательно там и необязательно - не дотронуться. поэтому лучше вызвать скорую при любом подозрении

ШЕВ
подскажите какие симптомы при аппендиците

В связи с чем интересуетесь?

Mеrlin
Mеrlin

да что то покалывает в правом боку уже неделю , где то неделю назад была температура 37.0 правда не долго , и тоже иногда подташнивает тут один раз проснулась от того что очень сильно тошнит , вы скажите что может беременность ,но нет уверена на 100%. Просто боюсь у меня ребенок 8 мес.

ШЕВ
покалывает в правом боку уже неделю

Нетипично для острого аппендицита, даже при сопутствующей симптоматике, описанной вами
Для полной очистки совести всех имеет смысл показаться хирургу и озадачить его этим вопросом - необходима детализация жалоб и физикальное обследование.

Вызывайте скорую, приедут посмотрят и увезут в больничку для осмотра хирургом, мне недавно в апреле вырезали аппендицит, сделали лапароскопию в 7ке. Но у меня была ноющая боль справа, температуры не было, не много подташнивало, потом врач сказал , хорошо, что успели , а то уже перитонит начался.

пташка
пташка

сколько дней держат в больнице?

ШЕВ
сколько дней держат в больнице?

с аппендицитом лежала 5 дней, при том, что перитонит был. Кстати о симптомах - боль вначале была в районе желудка, а потом уже не могла на правую ногу встать - так болело

Mеrlin
В связи с чем интересуетесь?

Жду следующего вопроса от тредстартера - как вырезать аппендицит в домашних условиях :D

Вообще с любой болью в животе - к врачу !!!
А то появляется такой пациент в полумертвом состоянии, а потом родственники разборки наводят - врачи нифига не умеют %)

Stone
Stone

а еще какие симптомы были?

ШЕВ

Да нт у вас никакого аппендицита!Мы вам тут заочно знаете сколько диагнозов наставить можем?!Сходите к врачу и не придумывайте самолечение!!!

Не обязательно должна быть острая боль,у меня сначала желудок заболел как при гастрите обострение,потом часа через 2 внизу справа такое ощущение неприятное появилось,пару раз кольнуло,а потом при малейшем движении такое чувство было как будто там шарик маленький и его распирало там. Вобщем неприятно и дискомфорт ужасный был..я тогда очень испугалась,так как была еще и беременна..приехали в 14,там посмотрели анализы мочи и крови на воспаление.в эту же ночь сделали операцию.лежала 5 дней...в принципе ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы