Тема закрыта

Причина: 0

хороший врач в Бонуме

подружка попросила создать темку. Посоветуйте хорошего лор-врача в Бонуме. Она с ребенком лежит в больнице на ВИЗе, там врач посоветовал обратиться после выписки в Бонум к лор-специалисту. Может кто знает из собственного опыта, какой врач лучше. Ну и вообще ваше мнение.

ну не ужели никто ничего не знает :(

Я уже как-то писала свое мнение по поводу бонумвского лора - Жанну Вадимовну. Просто кто-то ее хвалит, а нам наверно не повезло))). У ребенка запах был из ушка, мы пошли к ней. Поставила диагноз левосторонний отит. Назначила лечение - перекись водорода и какой-то еще препарат. На след.день мы пошли к лору в нашей поликлиники, там сказали, что просто надо ушко почистить, там же почистили и все ОК - ни тебе запаха ни отита.... Вот и решайте сами. А я в Бонум больше не пойду.

перекись как раз для чистки назначают так-то

мы к Жанне Вадимовне ходили лет до двух с половиной, на кукушки, пока сморкаться не научились. Единственное мне не очень нравится ее желание всем и по всякому случаю каллоидное серебро присоветовать. Поэтому щас ходим к другому лору, который занимается тока нашими соплюхами.

а в Бонуме один ЛОР или несколько

ponky
Поэтому щас ходим к другому лору, который занимается тока нашими соплюхами.

а к кому ходите?
просто у подружки ляля маленькая 2 месяца только, а вот так уже получилось что в больницу аж легли. Вот что значит между детьми разница не большая и старшая все из садика тащит :(

а я в бонуме тока Жанну Вадимовну знаю, но может на Хорякова кто еще есть. Мы ходили к лору в Особый ребенок, там очень приятная женщина работает, смогла сына к себе расположить, но они тоже щас под Бонумом, так что даже и не знаю осталась там наша лор или теперь тока Жанна Вадимовна. Надо узнавать, но пока ТТТ не нужно было.

oksi
в Бонуме один ЛОР или несколько

ponky
Жанне Вадимовне

Она сидит на Бардина, жутко не понравлось(((( Молчаливая, грубоватая, на мои вопросы ноль ответов((
Мы до нее были в Бонуме у Яшкина, вроде заведущий был, не помню, вот с ним идеально и поговрили и пролечились :)

Топтыжkа
Молчаливая, грубоватая, на мои вопросы ноль ответов

вот вот, я моя то подружка уж больно пристувучая по вопросам и любопытная, интернетом начитанная :)

Серебренникова в Бонуме на Хохрякова.....старшего у нее наблюдали, нормальная такая врач

спасибо

Мантикора
перекись как раз для чистки назначают так-то

ну дак что ж она нам тогда ухо-то не почистила? и при чем тут отит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы