Тема закрыта

Причина: 0

Муж получил небольшую травму... Как помочь?

Сегодня, часов шесть назад, муж упал коленом на кафельный пол.... Колено болело, но не сильно... Но под вечер наступать почти не может, больно выпрямить ногу... Чем можно намазать на ночь? или надо бинтом эластичным обмотать? Ко знает?...

Мазь "Финалгель".

бен ганн
Мазь "Финалгель".

и жалеть его, жалеть

Саш-ок
и жалеть его, жалеть

Да жалею! Но всю то ночь не смогу! Вот и думаю, как помочь...

Надо было льдом сразу, а потом мазью

бен ганн
Мазь "Финалгель".

или Фиброфид он и обезбаливающий эффект оказывает

Pippit
Надо было льдом сразу

Не было льда под рукой...

Может, в травмпункт? На самом деле, даже таким образом можно получить достаточно серьезную травму.

Villisa
Может, в травмпункт?

У него полиса ОМС нету, не принимают так у нас, гады!

лучшее старое средство компресс с детской мочой - проверено

мазь лиотон-супер от ушибов :)

Зая-я

езжайте в травмпункт. у моего мужа так было, откачали почти стакан крови. Не запустите возможную травму!

Зая-я
У него полиса ОМС нету, не принимают так у нас, гады!

тогда скорую! а вообще обязаны в травмпункте принять...

Zabelina
езжайте в травмпункт. у моего мужа так было, откачали почти стакан крови. Не запустите возможную травму!

Пусть сделают рентген - хотя бы платно, и посмотрят - какие действительно имеются повреждения.

а в травму не думали сгонять? Да, просидите в очереди, но зато будете уверены что не перелом. А то перелом коленной чашечки не такой уж и редкий перелом...
Скажут что ушиб - хоть душа будет спокойна.
А то я столько переломанных ног насмотрелась у старичков, которые дома по 3-5 дней самолечением занимаются и лечатся кто во что горазд, а потом по полгода ходить не могут.
Бабушка родная вон недавно точно так же упала. Я ей говорю перелом чашечки - она чичас сделаю компрес из мочи и усе будет ок
Насильно уволокли в травму - ренген, перелом, гипс на 2 месяца, допрыгалась

Не желает он в травмпункт! Рогом уперся! чего делать, не знаю... Ковыляет с трудом... А завтра на работу собирается с утра пораньше...

Zabelina
у моего мужа так было, откачали почти стакан крови

А у Вашего мужа было сильно колено опухшее? или кровоподтек?

" наступать почти не может" - ну вы что, блин. уговорите его! заплачьте, скажите что это ради вас, что иначе он вас не любит, раз к его разуму м здоровью взывать бесполезно.
что угодно сделайте. Это же ненормально :( лучше перестраховаться, сгонять на скорой до рентгена.
что-то я не верю что с утра он легко вскочет и на работу побежит. ттт, конечно, но обычно даже сильные удар легко и быстро не проходят, а тут такое.
и напишите что да как :( че то я переживать начала.

Сама волнуюсь... Муж, кстати, уже уснул и вроде нормально спит... Заставил меня сделать компресс с мочой сына! Хотя я к этим способам скептически отношусь...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 01:47

Зая-я

компресс с мочой сына поможет снять боль и отек, старинное средство, сама им пользуюсь, когда какие ушибы или прокусы рук кошками.
Утром сомневаюсь, что встанет легко и поскачет, скорее поковыляет. Отека утром уже не будет, моча поможет, но когда снимет компресс - если сильный ушиб или перелом - отек вернется.

Lenka-Penka
если сильный ушиб или перелом - отек вернется.

И отек - это единственный признак? Просто подбираю доводы, как к врачу его затащить...

Зая-я
подбираю доводы

Поищите в сети стоимость протезирования.
В свете кризиса думаю это его впечатлит, ну и - может задумается...

Зая-я
Не было льда под рукой...

можно любое холодное что естьв морозилке, даже мясо.

Villisa
Может, в травмпункт? На самом деле, даже таким образом можно получить достаточно серьезную травму.

+10000000 платно то наверняка примут.
у меня тетка упала, дня три ходила с болью, хотя терпимой все таки уговорили съесздить оказалось трещина.
не тяните, уговаривайте мужа.

Зая-я

ну если трещина или перелом коленной чашечки, то только боль и отек, к сожалению точно вам скажут только после ренгена.
Старость все болячки недолеченные вскроет, а не правильно сросшиеся переломы чреваты последствиями и потерей свободы движения...

Ну вот что делать с эти мужчиной! рано утром проснулся и прихрамывая, отправился а работу! Спрашиваю - болит? Говорит, да, ноет... - Может к доктору, на рентген?

• Не могу, конец месяца, надо кучу дел сделать...
  • А если трещина, перелом или еще чего, и так обе ступни пришитые!!! Мне тебя в инвалидной коляске катать??!!
  • Все нормально будет, заживет...
    И мухой учесал на работу....
    Вот если и вечером будет хромать, не зная, закачу скандал и в больницу с кошельком потолще!!!

Natusy12
можно любое холодное что естьв морозилке, даже мясо.

Так мы не дома были, в магазине закупали стройматериалы для дачи и сразу туда... А там нет холодильника пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы