Тема закрыта

Причина: 0

Кто как лечил геморой?

Мне помогли свечи "Бетиол", там компоненты растительного происхождения и стоят дешево.

Sausa
ну,и свечки любые -их множество -подбирайте для себя подходящие

свечки - может посоветуете, какие можно на гв и чтоб не очень дорогие, не постеризан

May
свечи "Бетиол"

Побочные действия

Сухость во рту, жажда, запор, сердцебиение, мидриаз, парез аккомодации.

Minka
ничего не вызывают...все нормально...

Побочные эффекты:

Горечь во рту, жжение (при наружном и ректальном применении), диарея, аллергические реакции Я думаю горечь попадает и в молоко для малыша...Поправьте если ошибаюсь

Может быть это при передозировке. Ничего не было. У меня тоже самое, как у Вас было, где-то в 3 месяца ребенкиных. Тоже искала, что-нибудь разрешенное при ГВ.

Есть еще свечи "Гепатромбин", тоже можно при ГВ, но они в районе 150р. стоят

May
Может быть это при передозировке. Ничего не было. У меня тоже самое, как у Вас было, где-то в 3 месяца ребенкиных. Тоже искала, что-нибудь разрешенное при ГВ.

лучше - диарея, чем запор :D :D :D

Sausa
Побочные эффекты:

ИМХО..у все лекарств, есть побочные эффекты..и если очень заморачиваться по их поводу..то вообще не употреблять...

мне их врач прописывала..и их можно при ГВ...

May
и

а разница с бетиолом есть???

они лучше, причину гемороя убирают, не только обезбаливают. Гепариновая мазь, ей можно мазать, тоже помогает, ее выписывают вместе со свечами.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:20

После родов 3 месяца прошло, мазь Ультрапрокт и свечи Ультрапрокт ставила, вроде полегче стало. Ещё тампончик с облепиховым маслом ставлю каждый день. Пока всё спокойно, но на всякий случай записалась к проктологу, а то если запор - всё начинается заново :(

Дюфалак еще пить, он стул как бы размягчает и облегчает процесс отхождения его

всем всем огромное спасибо!!! Купила свечи облепиховые буду лечиться))))

зарядка думаю не помешает: садитесь на пол, ноги вперед и едете попой по полу. больно, но помогает

а где эту операцию делают? она платная? кто в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы