Тема закрыта

Причина: 0

Кто как лечил геморой?

Девочки, помогите, незнаю что и делать, геморой замучал, к врачу пока ни как!! Кто чем лечил? После родов уже 3 месяца длиться, кровь идет после тяжелого и трудного опоражнеия, даже если стул нормальный. Подскажите, пожалуйста, кто чем лечил, и что не очень дорого. А то некоторые свечи заоблочных денег стоят. Мазь ультрапрокт -непомоает. на ГВ полностьюСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:23

свечи релиф ;)

мазь релив по моему так называется, говорят помогает

дешево и сердито "свечи облепиховые"

Алишуня
свечи релиф

Если ГВ то нельзя

Olga-dk
Если ГВ то нельзя

да, на ГВ, значит низя... вот и мучаюсь... %) %) %)

ktd08

а их можно при ГВ???Слышала они запоры вызывают - что еще хуже..геморра :(

анузол свечки . совсем дешовые

Я ставила свечи облипиховые. Помогло, а так страшно было в туалет ходить, даже орала от боли на весь дом.

Беременность и лактация

Препарат Релиф Адванс применяют при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям и только под медицинским контролем.

свечи облепиховые "олестезин"

SH_AL
так страшно было в туалет ходить, даже орала от боли на весь дом

по-моему я тоже скоро орать начну...

напмсаоа в личку.

Купите в Тенториуме крем Витус - фактор, сделайте его в виде свечей и положите в морозилку, на ночь заряжайте по свечке, у меня быстро прошло, а до этого чем только не лечила..... Выздоравливайте...

Sausa
Слышала они запоры вызывают

Капля
Купите в Тенториуме крем Витус - фактор, сделайте его в виде свечей и положите в морозилку, на ночь заряжайте по свечке, у меня быстро прошло, а до этого чем только не лечила..... Выздоравливайте...

Спасибо, а где купить тенториум???У сетевиков???

можно и не свечи, а просто облепиховое масло...просто помазатьСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:52

Sausa
купить тенториум???

я вроде видела Тенториум-выеску на Белореченской-Встречный (рядом с сберкассой)

по теме-я облепиховыми пользовалась о время беременности и после-не было запоров

А ещё упражнения надоо делать: втягивать анус и расслоблять. Говорят лёд помагает тоже.

M@R@Y
анузол свечки . совсем дешовые

Побочные эффекты:

Сухость во рту, жажда, запор, тахикардия, сердцебиение, расширение зрачков, преходящие нарушения зрения. Возможны аллергические реакции. При передозировке - психомоторное возбуждение, судороги, задержка мочеиспускания.
спасибо лучше то что щас чем плюсом еще все это!!!

Акшири
по теме-я облепиховыми пользовалась о время беременности и после-не было запоров

спасибо

малинка
для всех:

1. убираете из пользования туалетную бумагу и ТОЛЬКО подмываетесь после туалета прохладной водой
  2. ванночки прохладные с ромашкой-календулой
  3. нормализуете питание -что не было поносов и запоров -добиваться того,чтоб стул был мягкий и ежедневный.
  4. местно можно левомеколь( при ГВ тоже можно)
  5. ну,и свечки любые -их множество -подбирайте для себя подходящие
  6. ну,конечно,если у вас геморрой 3-4 степени(узлы на 3-6-11 часах, не вправляются, кровь при дефекации.выпадает слизистая прямой кишки), то ни о каком подобном лечении речи не идет -тут поможет только операция

спасибо за совет!!!

Видимо мне только операция поможет :(

А если гв, можно операцию делать?

ktd08

Sausa
а их можно при ГВ??

да...

Sausa
?Слышала они запоры вызывают

ничего не вызывают...все нормально...

плюс после посещения туалета..подмытся и холодную струю воды или душа направить..на пару минут..

это многих беспокоет, после родов через мес- два..и это даже не геморой..это восстановление органов...это мне соя врач так объяснила....но есто если не запускать, то быстро все нормализуется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы