Тема закрыта

Причина: 0

либидо может пропасть? или снизиться?

вопрос, может от дрожжей пропасть либидо? но! ничего не чешется, только по анализу и выделениям определили... и еще, может иметь место сбой гармональный(но очень надеюсь, что нет, меськи немного не равномерные).. - от этого может быть? люблю своего мужа, нравится внешне, секса хочу, но не возбуждаюсь!!! только в процессе уже начинаю... и то подключаю воображение...

:(

у меня оно пропало :(
грешу на три-мерси, сейчас отменила...жду

222

я противозачаток не пью..
я грешу на дрожжи.... вот и спрашиваю... может такое быть??
а вам поскорее снова захотеть :D

народ, ну вы что?? поиск не робит и тут молчат! :(
может или нет???
от чего еще может либидо пропасть!

222
у меня оно пропало :(

У меня тоже :D

alita

а у вас тоже из-за таблеток? или из-за гормонов?

анонимный анонимус
а у вас тоже из-за таблеток?

анонимный анонимус
или из-за гормонов?

х з

поплачусь тут вместе с вами, что ли. Уже подумываю над походом к психологу/сексологу

И я тоже

МегаТанчик
поплачусь тут вместе с вами, что ли. Уже подумываю над походом к психологу/сексологу

А у кого это после родоа появилось? у меня да. а кто был уже у врача? расскажите.

малинка
А у кого это после родоа появилось?

в том-то и дело!! что ни родов!! ни 10ти лет совсемтсной жизни!!
просто отношения сейчас у нас напряженные, видимо из-за этого....

малинка

:)

Попробуйте разнообразие, с парой например, если ваш партнер ваш поддержит, заводит 100%

Может на нервной почве?

у меня от однообразной жизни дома пропало :( т романтики не хватает, превратилась в домработницу

малинка

у меня после родов пропало желание секса напрочь! Муж понимает, но ему же хочется! Очень часто. я себя перебарываю.
Но прям до дрожи не могу. Меня аж корежит, когда он к соскам прикасается. Оргазм могу получить только оральными ласками или сама ручками (слава богу, что и то и другое ему нравится.) Стараемся как-то разнообразить секас игрушками, бельем... В секс-шопах стали постоянными покупателями. Кстати, иногда помогает.
Мне кажется я без секса могу полгода-год спокойно прожить.

А чего вы хотите , какое либидо %O Если в семье надо убирать, кормить, за маленьким ребенком смотреть, за мужем ухаживать.
От такой стахановской работы все желание пропадет. На себя времени вообще нет. Усталость , нервы и итог пропало либидо. А потом комфетно букетный закончился период.
Так что это у всех бывает .
Поэтому надо побольше отдыхать , удилять себе любимой время и с мужем отдыхать на природе , в ресторане и т д
И все будет ОК

Бывает, пропадает, снижается, устраняйте причины :)

А бывает так, что либидо только на мужа пропадает?

Не я
либидо только на мужа пропадает

тогда это уже потеря сексуального интереса непосредственно к мужу...

давайте еще поделимся советами: КАК ПОДНЯТЬ ЛИБИДО??

выспаться. Причем не один раз а дня три полноценно спать. Мне помогает в 90%. Вот только удается не так часто как хотелось бы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы