Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший кардиолог???

Доброе утро!

Срочно нужен прием у хорошего кардиолога для моей мамы, вчера и сегодня жжение под лопаткой и боль в груди. В обычной поликлинике прием только через месяц. Подскажите либо центр, куда можно обратиться, либо конкретного врача.

Заранее спасибо

в Преображенской клинике Найдич Анна Михайловна.

Спасибо

в Новой больнице неплохие кардиологи, аритмологи

Хромцова Оксана Викторовна в МЦ "СитиМед" Родонитовая 10 - человечный Специалист. 382-79-41,42,40

Iriksa

bul

Спасибо большое, а то в ее возрасте с сердцем шутить нельзя.. и это же МАМА, вот я и дергаюсь, хотя сделали с утра кардиограмму, вроде ничего нет, но боязно блин... Я паникерша??

ЖаР ПтИцА
жжение под лопаткой и боль в груди.

С данной симптоматикой не грех будет и кардиологическую 03 вызвать, а там уж по ситуации.
Еще вариант - сделать ЭКГ в ближайшем ЛПУ (обратившись с этими же самыми жалобами) а пленку показать или просто толковому терапевту или своим ходом (можно без мамы) - к рекомендованным выше кардиологам.

ЖаР ПтИцА
Я паникерша??

Вы вполне нормальный человек, который тревожиться за родных. Многие такие. :)

Mеrlin
сделать ЭКГ в ближайшем ЛПУ

уже сделали и я ее сводила к нашему районному кардиологу, совершенно случайно оказался талон к нему свободен - сказали, что все в порядке.. Остеохондроз... Но я все-равно что-то переживаю.. :( Наверное еще съезжу к кому-нибудь... Для перестраховки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы