Тема закрыта

Причина: 0

Help!

Сегодня утром очень замерзли ноги, пришла домой сходила в туалет по-маленькому прям одну капельку и простите, мне прям там как будто всё зарезало, вообщем сегодня я не писила вообще нисколько, выпила один раз брусничные листья днем, но эффекта ноль. Что делать?

Скорей всего у Вас цистит! К урологу быра!

а дома ниче не сделать ?

аноним
Скорей всего у Вас цистит!

Пейте мочегонную траву, и не один раз в день!, вообще больше пейте, морсы всякие, бруснику, можете капли или таблетки Канефрон(они тоже Растительные), и обязательно к врачу!!!

аноним
сегодня я не писила вообще нисколько

%O Уж постарайтесь, как-нибудь, катетер мочевой ставить/доставать будут - куда как неприятнее...

Бестия@
Скорей всего у Вас цистит! К урологу быра!

И прямо завтра с утра.

Mеrlin
катетер мочевой ставить

чего?????????? %) %O мне его поставить???

Mеrlin
Уж постарайтесь

у меня в том году тоже цистит был, дак тоже почти сутки не могла в туал сходить, а накануне ещё и пивка хряпнула :megashock:

Бестия@

Бестия@
дак тоже почти сутки не могла в туал сходить

и что вы сделали?

аноним
и что вы сделали?

с утра меня отвезли на скорой в 7 ГБ. Там сдала кровь и мочу (еле как ). Потом направили к урологу, он мне пощупал бока и живот - выписал урологический сбор, обильное питьё и постельный режим. :) Когда я была дома, то уже самостоятельно ходила в туалет, но с жжением (позывы были частые!), на следующий день всё прошло ;)

Бестия@
с утра меня отвезли на скорой в 7 ГБ.

почему на скорой? что вас так беспокоило??

Бестия@
выписал урологический сбор, обильное питьё и постельный режим.

т.е. мне может пока тоже купить урологический сбор?

Бестия@
выписал урологический сбор

какой лучше?

аноним
какой лучше?

Он по-моему так и называется, спросите в аптеке, там подскажут ;) . Поправляйтесь :rose:
У меня в период болезни ещё жутко болела поясница, я была загнута вперёд (прямым углом) и просто не могла встать прямо , а когда ехала в лифте со скорой вниз, то еле как вытерпела стоять прямо

Бестия@

уф кошмар какой..
завтра куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы