Тема закрыта

Причина: 0

Сосуды глаз где лечат?

проблемы с сосудами глаз. не у меня. отправили в гос.здравницу мотивируя тем, что никто, даже микрохирургия этим не занимается. Сходили на прием к врачу, отношение как 100 лет назад, если сказать скотское - значит промолчать.
Девочки/мальчики, кто с медициной на ты, действительно так, или есть частные клиники кто занимается этим направлением.
Заранее спасибо.

Если имеется сосудистая патология, то лечить необходимо именно ее - в первую очередь. Кровеносные сосуды имеются не только в глазах, но и во всем организме - также, просто расстройства зрения именно сосудистой этиологии (причины) м.б. наиболее ранним и явным проявлением заболевания сосудов в целом. Думаю имеет смысл в первую очередь разобраться с глазами - насколько нарушено зрение и что именно с этим можно/нужно поделать (например - в Микрохирургии), там же думаю верно сориентируют и по остальным специалистам - если в них будет нужда.

Mеrlin

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы