Тема закрыта

Причина: 0

на нервной почве ноги стали трястись, это не видно но оч чувствуется, успокоительные не помогают, что делать?

:(

к неврологу срочно

Машуня
к неврологу срочно

была к сожалению ничего конкретного ,только попей афобазольчика ,пью с начало помогал щас нет :(

может другое успокоительное попробовать? посильнее?

значит, к другому неврологу, нормальному! а что, так сильно перенервничали? и как это давно началось?

началось после сессии :( еще у меня ВСД

ну так то уже 4 мес мучаюсь :( терапевт и невролог по месту жительства не помог :(

а вы в районной поликлинике были у врача? или в платной?

марья-искусница
в районной поликлинике были

на платную, с деньгами щас трудности :( ,ну если, что то конкретное, где точно помогут ,то я бы конечно пошла

Остеопаты могут помочь. Если надо, пишите в личку, скину инфу, подумаете.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 20:51

по собственному опыту скажу, лучше в платную. клиник - то сейчас море. Мне нравится парацельс, хотя не помню, есть ли там невролог

а еще хотела спросить врач порекомендовал лечь в Сосновый Бор в "Клинику неврозов" , может кто там лежал ?

Анонимный никнэйм:
а еще хотела спросить врач порекомендовал лечь в Сосновый Бор в "Клинику неврозов" , может кто там лежал

подруга там лежала. была сильная депрессия, отвращение к еде, рассеянность и нервозность после гибели любимого человека. пролечили, вернули к жизни.

у меня знакомую с такими симптомами в стационар сразу положили, 2 недели что-то капали

Капучино
Ужас %O , а у меня часто трясутся - чего тоже пора по врачам??? Так то я нервничаю - но не так что бы уж...

ну вообще то, это серьезно
у нее симптомы ушли во всяком случае

только ноги, а руки? а у вас при приеме алкоголя это проходит?

ssk
а руки

нее только ноги ,

ssk
а у вас при приеме алкоголя

ну вроде да, но я пью оч редко и мало

У меня тоже такое похожее было, только шея тряслась и болела. Мне казалось, что видно, из-за этого ещё больше нервничала. Но на самом деле не видно со стороны.Мне помог психолог избавиться от этого.

У меня в 14 лет была инфекция нервной системы - осложнение после ветрянки, короче ног я не чувствовала и писить сама не могла. Меня вылечили, месяц лежала в больнице. Потом через неск. мес. пошла в школу, был сначала домашний режим. И вот на контрольных по алгебре у меня потом тоже от волнения ноги тряслись. Щас уже такого нет, все прошло. Но надо с этой проблемой к невропатологу - это точно.

Анонимный никнэйм:
Машуня
к неврологу срочно
была к сожалению ничего конкретного

Найдите вменяемого невролога и пообщайтесь с ним не 3 минуты и на бегу, но обстоятельно.
Пройдите полноценное неврологическое обследование и при необходимости адекватное лечение.

Анонимный никнэйм:
ssk
а у вас при приеме алкоголя
ну вроде да, но я пью оч редко и мало

Алкоголь тормозит передачу нервных импульсов по периферическим нервам - отсюда уменьшение дистального тремора, но упаси вас Создатель пользоваться этим методом "лечения", ибо за сиюминутное и кратковременное облегчение впоследствии вы заплатите несопоставимо бОльшую цену...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы