Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы посещаете массажиста

Meduza
ходила в Сиам на Королевский массаж

сколько раз?

красавица
сколько раз?

ну... один всего.... он так-то 5 тыщ стОит... Курс из 10ти дороговато получается. Сам сеанс 3,5 часа длится. Там комплекс массаж ног, тайская сауна и классический тайский массаж.

Meduza
Сам сеанс 3,5 часа длится. Там комплекс массаж ног, тайская сауна и классический тайский массаж

класс

красавица
там врачебно-физкультурный диспансер

первый раз о таком слышу %) а что там кроме массажа и физкультуры есть? акваэробика? а ссылка в инете есть?

КоШШка
первый раз о таком слышу

он там всегда был, лет 30 точно :)

красавица
он там всегда был, лет 30 точно

прям напротив нашего садика :D

Карнавалла
как часто вы посещаете массажиста (

У меня "массажист" дома. Могу хоть каждый день делать не по разу, т.к. есть массажная кровать Нуга бест

У нашей семьи своя массажистка...ну раз в квартал приходит, проводит курс. Сыну больше, остальным по необходимости. Плюс ЛФК.
До нее была сослуживица мамы, та пореже, только при обострениях.

КоШШка
Велиния" может, "Две линии"? бийская?

моего вариант нет - реже, чем раз в год

Муж профессиальный массажист поэтому вроде бы и часто бывает, однако не курсами. Да и жалеет он меня, а я не терплю боли, поэтому даже и не знаю, если бы кто-то посторонний делал может и не захотела бы. Но с другой стороны когда проблема появляется быстро устранят и фигуру корректирует. :)

Алтынчач
Муж профессиальный массажист

мой тоже, но он мне любя делает :)
и дней 280 в году :love:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы