Тема закрыта

Причина: 0

Сосновый бор стоит ли?

Подскажите люди добрые;) Не знаю что делать... Муж уже настроен на развод... В чем проблема моя знаю, но сама решить не могу :( нужна помощь психотерапевта хорошего. Сечас у меня 2 варианта либо пойти на индивидульные консультации к психотерапевту (опять таки не уверена к кому), либо лечь в стационар "Сосновго Бора" на 2 недельки и "погрузиться" в групповую психотерапию... Не могу решить что лучше %) Мне интересно в условиях кризиса много народу будет в сосновом бору? (почти 10 тыс. за 2 недели) И не будут ли там все с совсем запущенными состояниями? а то что-то 2 недели жить непонятно с кем тож как то страшно....

Кто-нибудь был там относительно недавно? Мне интересно в условиях кризиса группы то набираются? Вроде как хочется лечь... отдохнуть 2 недели с пользой... (отдохнуть громко сказано.. ну выйти из жизни, отвлечься) Но в тоже время страшновато... как оно незнакомым людям доверяться...ладно когда одному психотерапевту...

Стоит. Никогда бы не подумала какое это волшебное место. На самом деле стоит, очень даже. Вы не доверяйтесь, если не хотите. Вас никто не будет заставлять. Лежала недавно - научили жить, чувствовать, понимать. Такая жизненная школа.

Очень даже стоит, "отдыхала" там в октябре прошлого года. Когда младшей дочке исполнилось 3 месяца поняла что такое послеродовая депрессия. Пока гоняла по всяким бабушкам,целителям и невропатологам все плавно перешло в невроз. И только в Сосновом бору мне на все открыли глаза,объяснили что,от чего и почему.Комплексный подход решает много проблем,особенно помогли групповые занятия. Вообщем я вышла оттуда новым человеком.Сейчас там все работает , так что советую .

Подруга была. Очень довольна. За неделю научили снова жить и радоваться, любить себя, чихать на всех.

Aлленький
Сосновый бор стоит ли?

Стоит родимый - куда ж он денется :)

Aлленький
в условиях кризиса группы то набираются?

Тем более - в условиях кризиса.
Народу сравнительно меньше стало по всем отделениям: с одной стороны кризис мобилизует массы, у нас ведь как известно любят - пока гром не грянет, и на всякого рода "неврозы" просто не обращают внимания, с другой стороны люди реально боятся оставлять рабочие места не то что бы на 2 недели, но вообще на день... Но как бы там ни было все работает также как и раньше :)

Mеrlin

Хе...даже и не думала как может поменять смысл всего вопроса ударение в одном слове :) не стоИт, а стОит ли?;)

Aлленький
как может поменять смысл всего вопроса ударение в одном слове

И все же смысл - он не в словах, и тем более не в ударениях в них;)

А сколько стОит это удовольствие?

Когда я там лежала, а это январь 2009 стоимость курса на две недели во 2 отделении - 9700, если еще остаещься на неделю, то доплата 2000 руб.

Спасибо!

А Кузин Олег Михайлович там еще работает?

Танюшкина радость
А Кузин Олег Михайлович там еще работает?

а где можно поподробнее об этом почитать - что вообще входит в курс лечения, только групповые занятия? и показания какие?

Курс лечения очень насыщенный. Мы с 8.00 утра (зарядка) до 12 ночи (медитация) были заняты . Во-первых групповые занятия, занятия с психотерапевтом, психологом,тренинги, медитации, так называемый паровозик, обливания на улице в любую погоду. Так же мануальный терапевт - супер . Я после его терапии - про спину просто забыла.Очень интересно, столько нового о себе узнаешь и учишься новому.

Ну я типа того...вернулась...почти :) правда еще недельку на дневном стационаре буду... А вообще прикольно... особенно первая неделя :love: была гентерная (взаимотношения мужчина-женщина) прикольно так когда в группе 2,5 мальчика... остальные 15-20 девушек.... но все равно вообще класс! А вот со второй не оч проперло, т.к. на нас ее начали "свобода и независимость"... медсесты все на нас первый раз тренинги проводили и половина ваще воряво прошла :( Но все равно спасибо.... как минимум оздоровилась от обиваний...беганий босиком по земле-снегу... от мануальщика :love: :heart: .... от медитаций... Единственный минус то, что я думала свекрови порекомендовать, но чего-то там все больше молодежь... тяжеловато ей будет... хотя еще и не старушка, но все же слабо представляю ее в паравозике...
Всем откликнувшимся, спасибо!

Aлленький

А цена 9700?
Больничный дают?
Тож хочу - люди, составьте компанию!!!!!

iru
Тож хочу - люди, составьте компанию!!!!!

я бы с удовольствием! но на след. неделе протокол эко начинаю,некогда будет....чёт вот подумала надо было заранее позаботиться! ;)

принцесса Мари
но на след. неделе протокол эко начинаю,некогда будет

А это надолго? Могу подождать...
Вам - удачи :))

Aлленький
Ну я типа того...вернулась...почти

Поздравляю! :) Возвращайтесь скорее, типа того уж, совсем... полностью...

Aлленький
оздоровилась от обиваний...

Полагаю, что речь идет о обливаниях :)

Aлленький
там все больше молодежь... тяжеловато ей будет...

Если есть проблемы, то тогда безусловно ей лучше в 1-е отделение

Aлленький
паравозике...

Паровозик - штука тонкая, Восток отдыхает... :D

iru
А это надолго? Могу подождать...

дааааа где-то месяц займёт...а потом тоже по показаниям врачей смотреть надо будет....у меня подруга тоже туда собиралась,даже на первый приём съездила,но потом-дела,работа... %) может её отправить? она давно хочет...

Mеrlin
Mеrlin

Сосновый бор, это хорошо. Но я не могу сейчас рабочее место даже на неделю оставить. Есть такие места, чтоб после работы или в течении дня, где нибудь часа на два. Капельницы или укольчики от диприсухи. Подскажите, а7

А курс только 2х недельный? Неделю без меня выдержат - две - вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы