Тема закрыта

Причина: 0

цистит вдруг начался - как быстро вылечится?

цистит вдруг начался - как быстро вылечится? подскажите! греюсь, а что еще попить, чтоб эфективно?

вообще вам к врачу ( вы можете ошибаться и это не цистит). ОН обычно назначает монурал ( это антибиотик). я раньше пила нолицин - надо пропить весь курс, но симптомы снимаются через 2-3 дня

монурал

греть не надо. фитолизин паста, обильное питье

я пью норбактин

аноним
как быстро вылечится?

Самолечение чревато последствиями и осложнениями. Сходите к врачу.

канефрон

травяиной сбор "Нефрофит" , а какие-то лек-ные препараты я бы без назначения врача пить не стала

можно просто урологический сбор и таблетки в аптеке спросите куча целая в продаже.

Tatoha
канефрон

+1000 ну и к врачу

к врачу конечно лучщеСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 09:51

бабушка
к врачу конечно лучще

Да что Вы заладили к варчу-к врачу!!!
Я в том году с постели встать не могла, поясница болела жтуко и в туалет уже сутки сходить не смогла, дак приехала скорая, повезла меня в 7 ГБ. Я пришла ко врачу, он грит чё припёрлась? Такая большая а не знаешь чем лечиться?!
Осмотрел меня и прописал обычный урологичский сбор и постельный режим :)

Бестия@
Да что Вы заладили к варчу-к врачу!!!
Я в том году с постели встать не могла, поясница болела жтуко и в туалет уже сутки сходить не смогла, дак приехала скорая, повезла меня в 7 ГБ. Я пришла ко врачу, он грит чё припёрлась? Такая большая а не знаешь чем лечиться?!
Осмотрел меня и прописал обычный урологичский сбор и постельный режим

%)
Ну это Вам сильно "повезло", что одним урологическим сбором вылечились. Цистит вообще штука очень коварная. Быстро переходит в хронь - и тогда мученье на всю жизнь. И очень часто дает осложнения на почки, инфекция поднимается вверх, а это уже не шутки - поиметь серьезные проблемы с почками.
При острый цистите необходимо выявить возбудителя: бактерии, грибы. И вести прицельное лечение антибиотиками или другими препаратами, который может выписать только грамотный Уролог!

При острый цистите необходимо выявить возбудителя: бактерии, грибы. И вести прицельное лечение антибиотиками или другими препаратами, который может выписать только грамотный Уролог!

Mеrlin
а я думала это простудное - думаю посидела на холодном сидении в троллейбусе долго - ехала 1 час и было холодно!
Самолечение чревато последствиями и осложнениями.

и всеже . что вы посоветуете как доктор ? нет возможности уйти с работы!

Весенняя
вы можете ошибаться и это не цистит).

а что еще может быть????
сильных болей нет пока, а есть постоянное желание ......... , но в результате ничего! ощущение неприятное конечно.

аноним
а что еще может быть????

беременность:D
К врачу сходите, чес слово - по форуму диагнозы ставить неудобно.

Мне помогал бисептол,буквально за сутки,но конечно же самолечение

Нолицин помогает. Достаточно быстро, ну мне по крайней мере. И вроде не антибиотик. :)

как самолечение и быстро - левомицетин... но это - из пушки по воробьям... И если есть подозрение на беременность - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!

Совсем неприятная штука!
Поглядите мою тему - там мне дали массу рекомендаций! www.u-mama.ru/forum/messages.php

И на счет врача все же подумайте! Если надо, то могу порекомендовать отличного уролога - женщину.

аноним
сильных болей нет пока, а есть постоянное желание ......... , но в результате ничего! ощущение неприятное конечно.

Не пейте антибиотик сразу. Пропейте антисептическое средство - Фурадонин или его новое название ФураМакс.
Очень важно сейчас обильное питье, желательно клюквенный или брусничный морсы. Принудительно ходите в туалет каждые 3,5 часа. Перед работой завтра - обязательно сдайте мочу в платной клинике - цена вопроса 120 руб. От анализа можно будет плясать. Если все таки пойдете к урологу, то анализ уже будет готов и более информативно пройдет беседа.
Подключайте еще Канефрон Н - его надо пить длительным курсом и тогда про циститы забудете.
НО к врачу надо сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Masher
Перед работой завтра - обязательно сдайте мочу в платной клинике - цена вопроса 120 руб

Можете сдать общий анализ (покажет наличие воспаления, оксолатов..) и бак. посев - укажет есть ли бактерии и какие именно, и антибиотики к ним.

Masher
От анализа можно будет плясать

Канефрон - травяной препарат, а потому безопасен.
Фуромаг - против бактерий.
Я лечила недавно, сразу говорю - бисептол и фурадонин настолько затянули мой цистит, что уролог меня потом долго ругал, что я занялась самолечением с такими препаратами. Но все таки сдайте анализ, потому как вдруг антибиотики надо пропить. Еще сделаете его хроническим.

Мангуста
Ну это Вам сильно "повезло", что одним урологическим сбором вылечились

Наверное ;) , ещё в ванну горячую каждые полчаса бегала греться+биатлон помог, так как наши выигрывали немцев :D

Мангуста
Быстро переходит в хронь

это я знаю, поэтому купалась тем летом одын раз на Челябинских озёрах и совсем немного чтобы не простыть

Нитроксолин - супер средство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы