Тема закрыта

Причина: 0

статистика случайных "залётов"_опрос

я если чессно не понимаю как можно залететь с резиной? %)

где то там
я если чессно не понимаю как можно залететь с резиной? %)

легко :D дочка моя так получилась :) причем презик цел был

Lapka Crocus speciosus

немного офф, долго всматривалась в ваш аватар %) села за ноут мужа, и правда открылась :D на моем компе грудь смотрелась как ээээ...что-то за простынями %)
хорошее декольте ;)

SeaLe
легко :D дочка моя так получилась :) причем презик цел был

значит вы зачали дочку в другой день, когда не предохранялись, с резиной -невозможно

[cit]где то там
нет, в 19 лет я предохранялась только резиной))) Грешу на то, что перелилось через край%) было такое несколько раз%) при правильном надевании презика))) Ну и дочку на тот момент оооочень хотелось.
презики рвутся, слетают, переливается через край. не новсть помоему)))

SeaLe
перелилось через край

%O %O %O

1. Спасибо Фарматексу :D пункт - гели\мази
  2. Спасибо ошибочному вердикту врача. пункт - другое

Всё остально не подводило - детей у меня двое :D

AGuts
а хде прерванный ПА? это не метод контрацепции, если что...

Спасибо Фарматексу-свечам за любимого сынульку!!!

если говорю, значит знаю
"без" проблем можно говорить потом, если забеременеете без проблем при желании

да спокойно;) как отменила после 4,5 лет приема ОК так и забеременела (но это планировалось)...скорее всего дело не в этом;)

подбирала ОК, в перерывах пользовали прерванный, в результе нежелательная б.

Катёночка
Спасибо Фарматексу-свечам за любимого сынульку!!!

Младшая доченька. Только не свечи, а таблетки. По-моему, у них эффект 50% - или забеременеешь или нет :D

А подруга удачно совместила ОК с антибиотиками и обзавелась третим сыном. Все счастливы, т.к. сама бы в жизни не решилась на третьего.

Маленькая королева

очень даже метод
из всех подруг, кто так предохраняется (от 3 до 7 лет уже) еще ниодна не залетела, подруг таких навскидку назову штук 7 тоже
а вот наоборот две подруги которые над ними смеялись, одна залетела с презиком, вторая с таблетками

где то там
я если чессно не понимаю как можно залететь с резиной?

легко, у меня сын. Презик был целый

где то там
значит вы зачали дочку в другой день, когда не предохранялись, с резиной -невозможно

исключено в другой день абсолютно точно

Альтаир
Презик был целый

хотите сказать что сперматозоиды просочились сквозь резину? :D

вроде был уже такой опрос Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 14:11

Иззи Стивенс
хотите сказать что сперматозоиды просочились сквозь резину?

Девушка, половой акт на тот момент у нас с мужем был в презервативе один раз за 3 месяца по причине его пребывания в другом городе. Так что Ваш сарказм здесь неуместен :) А уж через что просочились сперматозоиды, Вам виднее

[user]
Иззи Стивенс

Кстати, обратите внимание на % залета с презервативом ;)

Спервой дочей

красавица
Ничем не предохранялись. Ибо думали о детёныше.

А со второй тоже никак не предохранялись(ПА) :D , но на тот момент о детеныше не думали))) Она сама о нас подумала :)

я
очень даже метод это не метод во-первых, во-вторых вредно для потенции, а если кому-то везет с этим, то это не значит что это метод контроцеции, в оф.медицине нет такого метода контроцеции как прерванный половой акт.

Маленькая королева
это не значит что это метод контроцеции

так никто и не говорит, что это "контрацепция"
тема-то звучит как:

Алёнчик
сообщите, пожалуйста, чем вы предохранялись

;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы