Тема закрыта

Причина: 0

статистика случайных "залётов"_опрос

Здесь на форумах иногда встречаются высказывания типа такого: "Беременность была для меня неожиданностью. Ведь мы предохранялись".
Если у кого-то были такие "неожиданности", сообщите, пожалуйста, чем вы предохранялись. Хочу некую статистику собрать на предмет "чем не надо предохраняться"

Результаты опроса

презервативы
18.9%
таблетки
10.4%
в/м спираль
4.7%
календарный метод
32.1%
пластырь
1.9%
новаринг
0%
гели/мази
13.2%
другое (если выбрали этот вариант, пожалуйста укажите в теме что именно)
18.9%
Проголосовало: 106

Алёнчик
пластырь

стесняюсь спросить... а на какое место его наклеивают... или что им заклеивают? :D

вопрос второй*-ПРАВИЛЬНО предохранялись ;)

Алёнчик
другое (если выбрали этот вариант, пожалуйста укажите в теме что именно)

а где воздержание?

Жмурик

не знаю даже куда его наклеивают, наберите в Яндексе "пластырь Евра" и почитайте. Пользоваться им точно не буду - так как также как вы сомневаюсь, что он поможет, разве что если им кое-что "заклеить"

Жмурик

Воздержание здесь не упоминаю, т.к. от воздержания родился только один человек - сын Божий Иисус. Об этом даже батюшка в церкви мне сказал. Так что статистика "залетов" от воздержания крайне мала

Алёнчик
Хочу некую статистику собрать на предмет "чем не надо предохраняться"

Алёнчик
календарный метод

точно туда,сколько раз твердили миру %)
потеме или офф-я 5,5 лет пользую ОК-бэз проблем ;)

Рыся

Как видите, календарный метод пока в аутсайдерах. В лидерах - наши "замечательные" презервативы, которые врачи так настоятельно рекомендуют использоватьСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 18:50

не предохранялась и забеременнела- считаю что случайно

Лампа
считаю что случайно

:D :D :D +1 тогда я с вами :D

Алёнчик
лидерах - наши "замечательные" презервативы

вопрос куда и как они их при этом натягивали остаетьсо не откомментированным ;)

Вот только сегодня с подругой обсуждали эту тему: у нее сын появился потому что 2(!) презерватива порвались, а у меня, потому что отчего-то ОК не сработали, хотя их врач выписал, после того, как анализы были сданы и изучены...

а хде прерванный ПА? ;)

первая беременность запланированая, вторая неожиданная .... закончила ГВ..во время ГВ ни как не предохранялись, пришли месячные первый раз....и просто не успели с мыслями собраться:))) одного раза и хватило:)))

Свечи-таблетки вагинальные забыли ;)

Алёнчик
В лидерах - наши "замечательные" презервативы,

Ну вообще-то для полноты картины надо и проценты, кто чем в принципе пользуется, знать. Сдается мне, что тот же новаринг на последнем месте просто потому, что им мало кто пользуется в принципе. А резинками как правило пользуются те, кто "сейчас не хочу, но в принципе не против". При 100% надежной контрацепции детей было бы вполовину меньше.

AGuts
а хде прерванный ПА?

+100. где? скорее всего то большинство, ответившее "другое" ППА и есть, в основном

LexNova
Свечи-таблетки вагинальные

это можно под гели/мази, смысл тот же

Лампа
не предохранялась и забеременнела

и я

Для меня тож беременность была неожиданностью,но мы не предохранялияь :D

AGuts
а хде прерванный ПА? да. мы так.+календарный.

Ничем не предохранялись. Ибо думали о детёныше.

:D

Алёнчик
так как также как вы сомневаюсь, что он поможет, разве что если им кое-что "заклеить"

я им пользовалась и не беременела...клеила на руку, если интересно :D

Рыся
потеме или офф-я 5,5 лет пользую ОК-бэз проблем

"без" проблем можно говорить потом, если забеременеете без проблем при желании... сорри за офф, наболело просто на эту тему. и не у одной меня, а у многих знакомых долго применяющих ОК. лично я больше в репродуктивном возрасте их пить точно не буду... потому как первого ребенка зачала через 5 лет бесплодия с помощью ЭКО. теперь видимо со вторым такой же вариант светит. Официально мой диагноз - результат 3-хлетнего приема ОК по назначению ВРАЧА!

если говорю, значит знаю
"без" проблем можно говорить потом, если забеременеете без проблем при желании.

с 17 лет пила, в 21 забеременела.

вопрос правильности сильно стоит поднять в этом опросе. беременость у меня единственная, с планированнная. а годов мне тем временем уже... климакс скоро :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы