Тема закрыта

Причина: 0

гистероскопия

кто делал гистероскопию в гармонии..поделитесь ощущениями

Я делала в 2007 году у Абакумовой, все прошло хорошо, операция заняла 20 минут, наркоз был хороший, пришла в сознание сразу, приехала домой через 2 часаи готовила еще обед мужу и оставшийся день занималась грудным ребенком.

А скажите, пожалуйста, после гистероскопии необходимы уколы антибиотика? Все-таки, инструментальное вмешательство. А то я делала чистку (регресс) в 14 гинекологии, так мне там 3 дня потом антибиотики кололи, а держали вообще неделю (типа, "наблюдали").
В начале весны предложили гистероскопию (там же, в 14) сделать, сказали, опять несколько дней лежать придется. Мне бы не хотелось, хотелось сразу домой. Но там недорого зато - 5500. А в Гармонии сколько?

Я делала в Гармонии в январе 2008, заплатила за все, включая анализы 8 тысяч, сейчас наверняка дороже. Все очень понравилось, делала Елена Ивановна, фамилию не знаю, наркоз хороший, быстро проснулась, медсестры очень внимательные, сразу как проснулась, пригласили анестезиолога, потом с ее разрешения напоили чаем с печеньем:), через час поехала домой, антибиотиков не назначали.

Мама Мышка

мне ставили уколы окситоцин чтоб матка закрывалась и антибиотики

Sokel
мне ставили уколы окситоцин чтоб матка закрывалась и антибиотики

А в стационаре сколько продержали?

Не знаю про какие 8 тыс Вы говорите, у меня вышло в 2007 в месте с анализами около 17 000

bul

[cit]ап
[/c
а еще вопрос ,а как насчет контроля ситуации,все-таки хирургическое вмешательство , если что-то не так, напр кровотечение или т-ра, объясняли что делать?

Мама Мышка
А в стационаре сколько продержали?

у меня было 2 операции в одном,одна из операций была гистероскопия,поэтому тут не информативно по мне смотреть,а так-то вроде в омм на 2-3 день после нее выписывают

Мама Мышка

а также видела девочки после нее договаривались с врачом и их отпускали сразу после процедурки,потом только показаться надо будет дня через 2,стоит это дело тоже в районе 5-6 тыщ

Мне кажется сейчас только в госбольницах держат по 5-7 дней. И антибиотиками колют. Я в этот же день поехала домой, где-то через 4-5 часов. От наркоза отошла примерно за 1,5 часа, потом просто лежала в палате потом муж приехал и забрал.
Конечно денежный вопрос важен, но лучше делать в хороших медицинских центрах, например Гармония давно на этом специализируется.

Ангелиша
но лучше делать в хороших медицинских центрах,

По-моему ОММ замечательный институт и занимается как раз такими проблемами,хоть и гос. учреждение.А Гармония по мне

Ангелиша
Конечно денежный вопрос важен, но лучше делать в хороших медицинских центрах, например Гармония давно на этом специализируется.

Да я бы и в 14 гинекологии сделала - лежала там, врачи хорошие, на мой взгляд, работают профессионально. Только вот плохо, что

Ангелиша
в госбольницах держат по 5-7 дней. И антибиотиками колют.

делала в2007 году в 20 б-це. Заплатила 3тыс. Отпускают на след.день утром. Антибиотики колют, а дома пить в табл. От наркоза отходила плохо. Тошнило и рвало, пока не поставили церукал .

сделали...всего около 20 т.р. без анализов. отпустили домой примерно часа через 3. Прописан покой в течении недели.
я вот прикупила настойку прополиса, буду пить. думаю будет только на пользу

девочки...
неделя прошла -выделения остались
сначало кровило, а теперь что-то желтое.
Кто как думает, это нормально?
к врачу только завтра
Может выпить чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы