Тема закрыта

Причина: 0

пот, как с ним бороться, никакие средства не помогают.

Потею, часто, даже от эмоций, уже не знаю, что делать, целый день только и хожу мою подмышки, меняю футболки, дезодоранты, антиперспирант-карандаш не помогают. Недавно пропила курс антибиотиков может быть от этого. И запахи разные: то горький как таблетки, то сухариками, то луком, и ещё всякие разные.Как с потом бороться, никакие средства не помогают.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:36

У меня периодически возникает такая же проблема. Одно время боролась с помощью депиляции биомассой. После депиляции как минимум недели две все сухо и комфортно :)

Дезодорант Dry-dry, продается в аптеках, около 600 р., сокращает потовые железы, использовать нужно раз в несколько дней. Работает, проверено!

была тут большая тема , почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

ко врачу надо эндокринную систему обследовать

Ботокс рулит

Ещё не добавила, что не выношу запах дезодоранта, купила специально без запаха, а он всё равно пахнет, у меня очень чувствительный нос, вообще не выношу запахи, духами не пользуюсь и окружающим меня людям не даю. После родов такое.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:04

Душ принимаю по 3 раза в день, самое смешное что только выйду из душа вся чистая, побритая свежая футболка (антиперспирант) буквально немного времени пройдёт и чувствую запах и мокрая футба.
Пишут нервы полечить, так это нереально быть железным человеком, тем более нервы уже почти кончились.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:14

в магазе для души и душа покупала такой камушек прозрачный-раньше квасцы чтоли назывался или примерно такой же по составу.намочишь его в воде и помазать подмышки.хватает надолго...им вообще можно всё чо угодно мазать.он антисептиком ещё работает.стоит руб.200-300

Карнавалла

Надо будет посмотреть.

zhuchok
Dry-dry
это не дезодорант, а средство такое.
Недавно вычитала про него на форуме, купила. И не поверила - одежда под мышками не то, что не пахнет, она реально сухая! Раньше кофточки хб, а тем более синтетику - носила 1-2 дня. И потом в стирку. Теперь можно ходить намного дольше, и они как чистые.
Пользуюсь 1 раз в неделю, в воскресенье перед сном (по инструкции надо за 1 ч до сна наносить). Мне хватает на неделю.
Да, он ничем не пахнет, всю неделю можно ходить в душ, мыться, а средсво продолжает действовать.
Думаю, летом я его оценю еще больше! :)

Лапин

а противопоказания есть у него какие-то?

Не знаю, поищите в интернете его описание. Я спрашивала у своего косметолога про него, она сказала, что пользоваться можно :-)
Да, кстати, его только в аптеках продают.

Лапин
Dry-dry

в каких аптеках он продается?

Надо искать, я покупала давно уже где-то на Уралмаше. Но он был во многих обычных аптеках.

Пересмотрите диету, организм зашлакован. У зна комой так было

S_MX-H@дя
то горький как таблетки, то сухариками, то луком, и ещё всякие разные.

жесткая диета и все нормуль: жирное, мучное, консерванты и т.п. исключать необходимо

Я смотрела на сайте medgorodok.ru
Сейчас глянула, есть в 17 аптеках в городе.

я
в каких аптеках он продается?

на медгородке посмотрите

пройти обследование комплексное. Повышенная потливость - это просто симптом. Ну и смысл его устранять? Найдите причину и ее устраните.

Чудо-Ягода
организм зашлакован. У зна комой так было

повышенная потливость при куче диагнозов может быть. Вы так смело диагнозы по инету раскидываете %) . Это и глисты могут быть %)

Пух
а противопоказания есть у него какие-то?

в инструкции ничего не сказано

Лапин
Сейчас глянула, есть в 17 аптеках в городе.

да блинн, как его вводить то нужно, у меня пишется что ничего не найдено, ввожу dry-dry

dry dry есть информация в Яндексе

я

по-русски попробуйте Драй-драй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы