Тема закрыта

Причина: 0

Интимные мыщцы после родов. Это ужастно! :(

Прошло уже 2 года после родов, а с интимными мыщцами бардак :( Все растянулось до нельзя, и самое обидное было вчера, когда я побежала, у меня даже было чувство что выпадет матка.
И еще, заметила что недержание даже.
Извените за подробности, но не знаю куда бежать.

Юльчик К
но не знаю куда бежать.

В поликлинику, к специалистам %) И чем раньше, тем лучше

к гинекологу для начала. а вообще в центре пластич. хирургии делают вроде подобные операции

к гинекологу в первую очередь.

тренируйте

А может тут поможет тренировка? сейчас в интернете нашла, что есть такое в клубе каком то женском.

Юльчик К
А может тут поможет тренировка? может. только в клубе не врачи.

сомневаюсь, что от недержания поможет тренировка...

Есть шарики которые тренируют эти мышцы! Продаются в секс шопах :)

Апсара

зря

Апсара

:( думаете не поможет да?
я родила дочь на 4200 без единого разрыва, после этого все стало плохо.

Нюкочка
только в клубе не врачи.

да хоть кто , лижбы научили как и что делать

честно говоря - не знаю, как тренировка мыщц шариками может помочь при недержании мочи. это надо наверно в совершенстве этими мыщцами овладеть - и то вряд ли будет эффект.

rakatanga
зря

ну может и зря, просто кажеться консультация врача не помешает пока случай не запущен, а шарики можно в любое время купить. - автору ведь реально жизнь эта проблема портит, надо ее решать со всех сторон, так сказать. :)

@Lenysik@

и как они реально тренируют,я вот тут то же о них думала,но у меня там в принципе все в порядке,но тренировка лишнейне бывает думаю :D А сколько они там примерно стоят

Нюкочка
не знаю, как тренировка мыщц шариками может помочь при недержании мочи

%) Девочки! Ну недержание это и есть проблема в слабости мышц тазового дна, не держат они. Что значит не поможет?! Атлас по анатомии откройте. Нет, пля, давайте зашьем тогда все и катетор выведем!! Че тупите-то?

Оличная _
этим нужно заниматься каждый день минут по 30, а то и больше

ого . Ну я на все готова. Нашла, что есть такой вумбилдинг, но научиться этому можно видимо только у спец.
Я еще признаюсь. что стистняюсь этого, как я учиться то буду :(

rakatanga
Что значит не поможет я же не утверждаю, я сомневаюсь. и не туплю. и анатомию знаю.

rakatanga
они. Что значит не поможет?! Атлас по анатомии откройте. Нет, пля, давайте зашьем тогда все и катетор выведем суть операции не в этом вообще-то.

Аиша
и как они реально тренируют,я вот тут то же о них думала,но у меня там в принципе все в порядке,но тренировка лишнейне бывает думаю А сколько они там примерно стоят

Ну вроде тренируют... У меня тоже все в порядке-просто для профилактики :) Там просто в описании сказано что очень помогает после родов. А стоят от 150 руб. всего

ну эт уж вам решать стесняться или мучиться.

Еще мне перед мужем стыдно стало :(

Юльчик К
Еще мне перед мужем стыдно стало

эт не ваша вина, а просто проблема, которую надо решить, хватит стесняться уже и займитесь собой, все восстановится :)

Апсара
ну эт уж вам решать стесняться или мучиться.

я просто хочу сказать, что проблема уже серьезная. Я конечно готова ее решать, переборю себя.

@Lenysik@

а у меня и родов то не было,но вот хочу и все,а вы в каком магазине покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы