Тема закрыта

Причина: 0

Линзы

Машуня
На это время надо линзу убирать?

нет, если линзы длительного ношения.
Но у меня после сна в линзах, дискомфорт появляется, потому стараюсь долго в них не спать и проснувшись пару капель в раствора в глаза капаю.

Машуня
ни одна я такая на белом свете

Неа,а ещё меня смущает цена,я покупаю линзы в частном кабинете,одна пара стоит 650 рублей на месяц,не знаю название,но врач говорит,что дышащие и тонкие,в условиях кризиса хотелось бы что- нибудь подешевле,или по сроку ношения дольше,может подскажет кто- нибудь на какие марки стоит обратить внимание :)

Marsi
нет, если линзы длительного ношения.

я дневными пользуюсь, которые только на 14 часов

Marsi
капель в раствора в глаза капаю.

Раствора или капель?

Cutty Sark
хотелось бы что- нибудь подешевле, вы посмотрите сайт, который сказка указала
я сама заказала на eyeshop.ru, т.к. именно моя марка там оказалась все же дешевле
все мои знакомые первоначально в оптике заказывали, а потом с этими параметрами в инет- магазинах, говорят гораздо дешевле выходит

Cutty Sark
капель?

капельки конечно

Cutty Sark
Раствора или капель?

я раствор капаю, хотя правильнее наверное капли, но я ими не пользуюсь, так как очень редко когда возникает дискомфорт при ношении линз

Cutty Sark
одна пара стоит 650 рублей на месяц,не знаю название

как вы тогда на замену что-то брать будете если не знаете чем пользуетесь?
Вообще-то надо конечно с врачем вопрос замены решать.
Я давненько уже пользуюсь Pure Vision (6 линз на 3 месяца)
недавно заказала их по спецпредложению skladlinz.ru/Pure_Vision, вышло дешевле чем в любом другом инет-магазине + еще подарочек (платочек на шею ))))

Вроде его и хвалят, вот скажите контейнер нужно менять ежемесячно, и он идёт в комплекте с раствором,а мне врач предлагает покупать его за 50 рублей,цена смешная,но когда я пришла покупать раствор в аптеку,то обнаружила контейнер в комплекте :)

Marsi
Вообще-то надо конечно с врачем вопрос замены решать.

Cutty Sark
скажите контейнер нужно менять ежемесячно

контейнер обычно идет в комплекте с большими бутылками расствора, вот я так и меняю, купила новую бытылочку - поменяла контейнер. Большой бутылки мне обычно месяца на 3 хватает.

Marsi
я раствор капаю, хотя правильнее наверное капли, но я ими не пользуюсь, так как очень редко когда возникает дискомфорт при ношении линз

много читала, что у многих аллергия на раствор

Marsi
контейнер обычно идет в комплекте с большими бутылками расствора

Вот а мне его предлагают,покупать,может я человек такой,но сразу подозрение закрадываются и вообщем :)

Машуня
много читала, что у многих аллергия на раствор

может быть, но у меня аллергии нет, потому дополнительные капли не покупаю и обхожусь расствором

Cutty Sark
Вот а мне его предлагают,покупать

ну может так правильнее чаше менять...
хотя я просто иногда промываю контейнер с мылом, ну и раз в три месяца меняю на новый

Cutty Sark

а куда вы ходите?
есть салон 100% называется, смотрела у них цены, вполне сопоставимы с интернет магазинами, и у врача можно зрение бесплатно проверять.
может вам кабинет ваш поменять

Marsi
ну может так правильнее чаше менять...

Я согласна,что менять нужно каждый месяц,но в аптеке я покупаю он идёт в коробке с раствором,а в кабинете,я за него доплачиваю +50 руб,раствор одной и той же марки,т.е врач сверху накидывает эту сумму :)

Машуня
есть салон 100% называется Это где?

Cutty Sark

ну дак вы же можете не покупать у врача - или я не поняла в чем вопрос?? %)

Marsi
в чем вопрос??

В том,что врач поступает не честно :)

В микрохирургии глаза есть кабинет контактной коррекции зрения,сама беру там-дешево и сердито. на 3 месяца 3 пары линз выходит 930 р. но это конкретно мои Pure vision,другие не знаю.врач там на первом посещении проверяет зрение, подбирает линзы.а потом если не пропускать время покупки( то есть день в день приезжать за следующей парой (или сразу несколько пар брать) то там еще скидка небольшая предусмотрена.А вообще

Машуня
Может совет дадите как справиться с боязнью ее вставить. Сегодня полчаса пыталась на приеме вставить - в итоге они мне сами вставили -достали. Глаз моргает и не дает мне вставить. Как лучше приспособиться.

у меня такое же было в первые разы,потом привыкла.Либо просто линзы вам не подходят- я как то решила перейти со своих на более тонкие по совету врача ( ультратонкие они называются) так вот вставить никак не могла,мучилась долго,хотя опыт ношения 3 года уже,пришлось вернуться к своим, проверенным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы