Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, реву...

Только что умудрилась на полсантиметра порвать нос, точнее ноздрю в направлении кончика носа ((( заметно достаточно... и крови идет много...
реву в ужасе... то ли срастется, то ли надо зашивать, то ли как-то фиксировать... куда бежать и что делать - вообще не знаю... :(

%O Каким образом порвали-то?

Так может в скорую позвонить и спросить что делать

MammaMia
куда бежать и что делать

В травмпункт. Шить.

MammaMia
то ли срастется, то ли надо зашивать, то ли как-то фиксировать... куда бежать

сходите в травмопунк на всякий случай (или зашьют или стянут пластырем)
Район какой?

MammaMia
ли как-то фиксировать... куда бежать и что делать - вообще не знаю

звоните в скорую и консультируйтесь. может отправят в трампункт. а может и вызов примут. держитесь

к врачу однозначно! там все и скажут

Ветуся снимала вас на новый аватар? ;)
по теме - сходить в больничку лучше. нафига вам лоскут на носу? будет развеваться на ветру когда заростет... мне кажется все равно нужно зафиксировать грамотно...

Сама не пойму.... упала и зацепилась.... %)

Я на Сортировке живу. Может, знаете, где ближайший травмпункт? :( никогда в них не обращалась..... и позвонить пока никуда не могу - банально деньги на телефоне того....

конечно надо зашить или склеить, вы же не хотите чтобы потом шрам шишковидный остался....

MammaMia
Я на Сортировке живу

На Саперов 3Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:19

MammaMia

может лучше и не в травму, а к хирургу платному сразу, чтоб грамотно сделали, а не просто первую помощь оказали

Раньше продавали медицинский клей, помнится, для подобных случаев, сейчас вроде уже не продают (((

травмпункт на Виз - бульваре был точно, сейчас засомневалась, в гизе указан бажова 124а, тел. 350-32-59

Mеrlin
В травмпункт. Шить.

хоть с обезболивающим? %O

СолнечнаяОля
травмпункт на Виз - бульваре

Его давно там нет, на Бажова, недалеко от Ленина. Может лучше в ближайший мед.центр к хирургу за денежку, чтоб быстро и качественно

MammaMia
Раньше продавали медицинский клей, помнится, для подобных случаев, сейчас вроде уже не продают (((

Ну сейчас есть, например, Супермомент...
Не мудрите лишнего - покажитесь врачу, сейчас сами себе чего-нибудь такого наклеите - потом десяток спецов будут решать чего с вами делать...

MammaMia
хоть с обезболивающим?

Естественно

СолнечнаяОля
травмпункт на Виз - бульваре был точно, сейчас засомневалась, в гизе указан бажова 124а, тел. 350-32-59

На Бажова принимают Верх исетский, Кировский, И часть Жд района.
343) 350–25–82 (городской) Регистратура
(343) 350–32–59 (городской)
вот вам их телефон позвоните и узнайте куда вам. Если на саперов то туда и отправят. или у себя примут

MammaMia

БФ-6. хорошая штука и сейчас продается,но у вас не тот случай чтоб его применять.

MammaMia
хоть с обезболивающим? %O

не смешите, а... там один стежок, ну пару... че там обезбаливать то? не будет больно сильно, в конце концов если попросите - могут и обезболить я думаю, но зачем? ткани эластичность потеряют, а у вас лицо все таки... визитная карточка...

мда....это надо ш так умудриться!!!хотя...было дело я падала на и язык прокусывала %) тож зашивали :) :) автор не темы надо тут писать.а срочняк бежать зашиваться!

автор,простите за офф

Mеrlin

загляните пожалуйста в темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, девочки, сейчас остановлю кровь и поеду.... хотя как стремно в таком виде ехать в маршрутке, ааа....

фигня, не стесняйтесь, зато потом в лучшем виде все будет.

Отчитываюсь, сходила на Бажова, по пути пряча взгляд от людей :D .
Оказалось, моя Сортировка относится к травматологии в Суворовском переулке. Но обратно отправлять не стали, приняли.
Осмотрел не очень довольный молодой доктор, отправил на рентген, рентген показал, что кости целы. Ну ок. Наложили повязку и все. Шить сказали не надо, ранка небольшая и сама зарастет.
Пара приколов.
Врач:

• Затрудненность дыхания есть?
    Я:
  • Неа, наоборот дышать легче стало: дырка-то увеличилась!

Я:

• Значит, шить не будете?
    Врач:
  • В данном случае нет.
    Я:
  • А доктор Хаус бы зашил... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы