Гомеопатия и высокое давлени + катаракта

Уважаемые форумчане ,может сталкивался кто? Возможно ли вылечить очень сильно повышенное давление гомеопатией? Страдальцу - 50 с хорошим хвостиком. Обычная медицина разводит руками. Ни одно обследование причины не выявляет.. говорят - не с чему давлению быть... А оно есть .. и давным давно есть.. только с возрастом все тяжелее..
И еще вопрос - катаракту в начальных стадиях есть шанс пролечить, или только операция поможет?
Простите, что так сумбурно :(

Кошка с лукошком
И еще вопрос - катаракту в начальных стадиях есть шанс пролечить

родственница лечила, все равно операцию пришлось делать

Кошка с лукошком
Страдальцу - 50 с хорошим хвостиком

возрастное :(

Ну елки палки((( Все равно надеешся на чудо... А по гомеопатии подскажет может кто?

вам надо проконсультировацца с гомеопатом, в центральной гомеопатической поликлиннике, там с любым можно поговорить они на 8марта 120б находяцца, рядом с баней водолей. их тел 290 71 28.
У меня есть знакомые, которые с давлением справились с помощью гомеопатии и еще одна знакомая с помощью брт.

Крапива
вам надо проконсультировацца с гомеопатом,

спасибо за контакты, буду сейчас прозванивать). Я просто слышала, что гомеопаты не берут некоторые заболевания и возростуже не юный... А скажите, знакомой вашей сколько лет?

Кошка с лукошком
А скажите, знакомой вашей сколько лет?

одной 60, но она сама как раз врач-гомеопат, с давлением уже давно не мучаецца. :)
а та которая брт пользуецца ей около 55, точно не знаю, но точно за 50... :)

Крапива
но точно за 50...

это гуд. это вселяет надежду

по поводу катаракты, мне кажется проще оперировать, а с давление вообще никаких проблем. бабушка у меня последние 10 лет жила исключительно на гомеопатии со своими слабыми сосудами, давлением и сердцем))))отказалась от всех привычных препаратов.

я бы не стал гомеопатией лечить гипертонию и катаракту - мне бы страшно было. нужно искать адекватного доктора кардиолога или терапевта, кардиология сейчас очень хорошо развита, у нас в городе много достойных докторов, равно как и офтальмологов.

по поводу катаракты,ее консервативно не вылечишь,капли только замедляют развитие катаракты,все равно операцию делать будете

Кошка с лукошком
Возможно ли вылечить очень сильно повышенное давление гомеопатией

нет. гомеопатия ничего не лечит, включая гипертонию. а в случае отмены медицинских препаратов применение гомеопатии преступно и опасно, может привести в кризу вследствие отсутсвия адекватного лечения.

Эмануэла

Моей маме помогли капли Скулачева, но у нее начальная стадия была, недавно она была у врача и ей сказали, что все в порядке, главное вовремя начать лечение, не доводить дело до замены хрусталика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы