Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит бес снимка

Подскажите сопли вечные текут как вода и заложенность есть по ночам приходиться капать(обоняние скоро потеряю) ,была у лора платного посмотрела во все дырки сказала что гайморита нет .Навыписывала всего улучшений нет.Пойду опять завтра,надо наверное антибиотики вдруг пройдет.Спасибо за советыСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:38

на сколько я знаю сопли при гайморите
не

maksa
как вода

а густые да еще и с запахом

а может это у вас аллергическое что то ...

а вы что хотите? чтобы мы сказали, есть ли у вас гайморит? или что?

у мужа щас гайморит
температура субфебрильная (т.е не оч высокая, типо 37,3), головные боли, боли в области лба и под глазами, головокружения, сопли зеленые, заложенность носа.

если сопли прозрачные и текут и заложенности нет - это вряд ли гайморит, скорее аллергическое чтонить.

Нюкочка
а вы что хотите?

Тоже не понял вопроса-проблемы.

Да ,нет я ничего такого не жду.Просто я уже замучилась ,деньги выкачивают а толку нет,сдала анализы на инфекции все в норме.Вдруг что то кто посоветует.

Есть какие-то сомнения в диагнозе? Ну так просите, чтобы направили на рентген.

maksa
антибиотики вдруг пройдет

Обычно не принимают антибиотики без назначения врача, и тем более на всякий случай.

maksa
надо наверное антибиотики вдруг пройдет

а вдруг не пройдет? лучше топор. от него точно все пройдет.

Ну спасибо за добрые ответы после этого даже желание отпадает что то спрашивать.У меня ребенок маленький что сиротой хотите оставить.

maksa
Ну спасибо за добрые ответы после этого даже желание отпадает что то спрашивать.У меня ребенок маленький что сиротой хотите оставить.

Не будьте уж настолько серьезной, немного юмора - пусть даже и "черного", еще никому не вредило.
А по теме

Villisa
Есть какие-то сомнения в диагнозе? Ну так просите, чтобы направили на рентген.

Или меняйте врача - если этот вас не устраивает и назначаемое им лечение неэффективно.

maksa
после этого даже желание отпадает что то спрашивать

извините, конечно, но не знаю ни одного примера удачного диагностирования и лечения по форуму.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 15:14

maksa
ребенок маленький что сиротой хотите оставить

вы, по-моему, этого хотите: пропишите мне на форуме антибиотик... Кроме гайморита - полно других заболеваний, у которых симптомы схожи. Идите к другому врачу

может у вас аллергический насморк уже на эти капли которыми вы как говорите постоянно капаете. тем более что сосудосуживающие вообще долго апать нельзя

был бы гайморит -голова бы болела обязательно и

Red
сопли зеленые

а не как вода

maksa
У меня ребенок маленький что сиротой хотите оставить.

вы сами к этому стремитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы