Тема закрыта

Причина: 0

Онкологический диспансер на Широкой речке

Девочки, кто что может рассказать про онкологический диспансер на широкой речке (что на Соболева 29)? Была там на той неделе без направления (платно)- нашли фиброаденому левой молочной железы (делали осмотр, узи и брали пункцию) - отправили домой на 2 недели, чтобы снять восспаление, а затем опять сказали ехать к ним -они снова посмотрят и сделают узи, а затем будут оперировать. Сказали, что операцию будет стоить 5 000=. Кто у них уже оперировался? Расскажите, плиз. Какие там условия? Под каким наркозом (местным или общим) лучше делать эту операцию? Договор то на оказание медицинмких услуг заключают? (а то как-то мне не очень внятно врач объяснил - там пациентов куча и некогда ей). Больничный мне там хоть дадут?
Или может в другую клинику обратиться?????????
Помогите советом, пожалуйста.

Самые хорошие специалиста мамологи в городе именно в онкологии. Так что отдайтесь и не партесь. Все вопросы зададите зав.отделением при поступлении.

это действительно очень хороший центр.

Стерва
Так что отдайтесь и не партесь.

Стерва

+мульон! Лучше специалистов в нашем городе вы не найдете.

у меня подруга там работает... спецы хорошие, пациентов - куча... не будьте слишком требовательной, ко всем отношение одинаковое - всем помогают)

Да К сожалению онколог-настолько тяжелая профессия, что у некоторых спецов вырабатывается просто таки бегемотова кожа и эмоций вы от них не дождетесь. Но они вам помогут, а недостающее тепло вы получите от близких людей. Все что вас интересует спрашивайте у вашего врача, пишите на листочке прямо.

Lapulya_82
Сказали, что операцию будет стоить 5 000=.

%O %O %O Мы маме в свое время бесплатно делали там!

Lapulya_82
Больничный мне там хоть дадут?

Обязательно.
Ну и присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов - в отношении профессионализма тамошних спецов

Ивашка

У вашей мамы наверно направление туда было - поэтому и бесплатно, а у меня его нет

Самое главное не тяните, раз сказали приехать через две недели, то стоит прислушаться. С этим не шутят. Удачи Вам и скоро возращения на ю-маму!!!

Онкологический диспансер - самое то место, куда нужно обращаться в этом случае. Если вы имеете прописку Екатеринбурга (про областную - не знаю), то операция должна быть проведена в рамках обязательного медицинского страхования. Уточняйте все в регистратуре и у врача. Лучше выйти прямо на зав. отделением. А лучше всего прямо на прием к Емельянову - этот дядечка там заведует платными услугами ( так было соенью, по крайней мере).
Если Вы идете на прием платно, имеете право требовать максимум информации за Ваши деньги - никаких некогда и пациентов много! Вы тоже пациент! Я прошибала все стены, которые врачи возводят между собой и своими пациентами, когда дочь свою лечила ( осенью обнаружили опухоль головного мозга - требовалась операция).
Больничный дадут.
Это же Ваше здоровье! Без паники! Мыслить трезво, четко, ясно.
Скорейшего выздоровления!

Lapulya_82
У вашей мамы наверно направление туда было - поэтому и бесплатно, а у меня его нет

Да нет, мы только встали на учет в своем городе и в онкоцентре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы