Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

нет...это врачи у нас такие...им на все наплевать...они не пытаются спасти людей...при мне привезли из палаты бабульку и положили в реанимацию... сами врачи ушли и начали болтать о бытовых проблемах...бабулька начала дико кричать...а они, что мол эти старики орут...не могут себя тихо вести...а когда она прекратила орать, только тогда они подошли к ней ... и сказали несите черный пакет...

это такая 24 больница... не зря о ней говорят, что это морг... там не спасают людей...

:( :( :(
у меня бабушка в декабре умерла... до сих пор вспомню-плачу............................. выговоритесь хоть здесь.............

я знаю, что сейчас мои слова вас не успокоят, но как констатация факта:
я сама ровно год назад лежала в 6-ой больнице( на скорой в прединсультном с работы прям доставили :( )
и потом только узнала, что наш второй этаж терапии меж собой народ зовет "моргом"-черный юмор такой... %)
но из нашей палаты все ушли на своих ногах... :) а случаи были просто ..... :(
вам сейчас не врачей обвинять нужно, а успокоиться...
силы ох как ещё понадобятся... в

ANU-CAT

держитесь, миленькая

ANU-CAT
У меня нет смысла жизни...

смысл есть, сейчас просто вы его не видете из-за боли потери, но он есть... Смысл родить внука/внучку и рассказать о самом любимом человеке, вырастить хорошего человека.
Наши близкие живы пока жива память о них, а кто будет о них помнить как не мы, наши дети?
Крепитесь, сочувствую вам, живите ибо мама вас рожала для жизни и жизни не в грусти...

Homochka
6-ой больнице

Homochka
второй этаж терапии меж собой народ зовет "моргом"-

там же ОНТ и пульмонология вроде тогда были, не? %O

Злобная Барби

да ... ОНТ-неотложная терапия...она самая, родимая... %)

ANU-CAT

Вы сейчас не думайте о том, как вам плохо, а постарайтесь вспомнить о том как было вам хорошо с мамой, начните с детства. Сейчас ведь не вернешь ничего, поэтому нужно сохранять в памяти самое светлое и доброе, маме вашей будет приятно. Держитесь

Милая, хорошая,сильная. Нет в мире слов , которые могут утешить в горе, но жизнь продолжается и время всё расставит на свои места. Я четыре месяца "болела" после папиной смерти (при подобных обстоятельствах). Больно, очень больно. Пойди в душ, включи воду и прорыдайся , что есть сил. Кричи, бей подушку, рви бумагу. Тебе надо выпустить боль и эмоции. Станет легче.
Я сама не крещёная, но молитву за упокой всёж читала, чтоб душу отпустить. Сил и любви тебе солнышко.

Анечка, держись милая! Сейчас тебе очень горько и одиноко! Но мы все тут тебя поддерживаем, все соболезнуем тебе. Сил и терпения тебе.
Твоя мама мечтала видеть тебя счастливой! Так что у тебя есть смысл в этой жизни. А мама будет тебе помогать идти по жизни, и ты это почувствуешь.

Не много из личного опыта. Во первых это случилось и не вернешь, хотя вопросы будут долго, почему и как так. С этим надо смериться, тяжело, но НАДО. Во-вторых - упор на работу максимум, это сильно загружает мозги + тренажерный зал, фитнес, бегать, в общем все что изматывает физически. Как можно меньше оставаться одной, постоянное общение, это тоже отвлекает. Если совсем ни как, то к психологу. Обязательно т.к. это очень сильная травма. Желаю продолжать жить и научиться жить без нее, хоть это кажеться не просто. Разговаривайте с ней, советуйтесь, и задумайтесь понравилось бы ей такое отчаение Ваше?

По поводу врачей. Если они не стоят у пациента это не значит, что ничего не делают. Там каппельницы, уколы и т.д. Все лекарства имеют длительность действия и думаю было сделано все возможное. Конечно они кажутся бездушными, но у них такая работа, они не должны подключать эмоции. По статиски редкий врач реаниматолог доживает до 50 лет.

Дорогие мои!!! Спасибо Вам всем огромное за поддержку. Она для меня сейчас очень важна. Кто-то осудит меня за то, что в сложный момент своей жизни я открываю такую тему в форуме, а кто-то наоборот поддержит...Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!! Берегите своих родных!!! :heart:

ANU-CAT
Кто-то осудит меня за то, что в сложный момент своей жизни я открываю такую тему в форуме, а кто-то наоборот поддержит.

год назад потеряла маму осталась один на один со своим горем ( муж на работе. ребенок маленький) про Ю -маму еще и не слышала, может и было бы полегче создай тогда я такую же тему, держитесь не унывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы