Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

Я потеряла САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА в своей жизни...МАМОЧКУ...Как жить дальше-не знаю...мне сейчас очень тяжело...мне больше не светит солнце... в глазах слезы...а в душе боль...помогите...поддержите... :( :( :(Сообщение было изменено модератором 10-03-2009 в 20:56

держитесь...

Сил Вам и терпения. Соболезную :(

Все будет хорошо

У меня нет смысла жизни...мне 21 год...а мне так плохо...я одна... берегитесь 24 больницу...

Соболезную Вам всей душой!!! Держитесь...

мою маму там даже не пытались спасти...там никого не пытаются спасти...это так страшно...БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держитесь!!!!!!!Что же делать, это неизбежно происходит когда-нибудь. :( Она всегда будет в Вашей душе, останется там до Вашего последнего дня. Время потихоньку затянет рану, а сейчас самое тяжелое время для Вас, будьте с близкими, родственниками, так легче. Сил Вам в Вашем горе!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Запомните..кардиология..реанимация... ЭТО МОРГ!!!

НЕНАВИЖУ ЭТУ БОЛЬНИЦУ!!!!.........................

ANU-CAT

А что случилось? :(

:( Соболезную,держитесь.

ANU-CAT

может действительно нельзя было спасти?

ANU-CAT
У меня нет смысла жизни...мне 21 год...а мне так плохо...я одна...

я не думаю, что ваша мама бы обрадовалась, что вам без нее жизнь не в радость. Она вас рожала, чтобы вы жили и радовались жизни и были счастливы!

ANU-CAT

девочка, лапочка...держись...
умом это всегда трудно понять...просто невозможно...
а сердце просто не верит...
но мамочка всегда будет рядом... :)
ты это просто будешь чувствовать...

не отчаивайтесь, крепитесь! Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!! Завтра будут новые дела и все потихонечку станет налаживаться. Думайте сейчас больше о хорошем. Не накручивайте себя. Здесь только ВЫ сможете собраться с силами! Ну... и мы с Вами, конечно! :heart:

Я была свидетелем многих смертей и в хваленом кардиоцентре Габинского, в реанимации, когда приходила узнавать о состоянии отца года три назад, видела и обмороки и слезы близких, когда врач им сообщал о смерти их близких. :(

ANU-CAT
У меня нет смысла жизни.

крепитесь и гоните подобные мысли прочь , жизнь продолжается , у Вас все еще впереди

ANU-CAT
мне 21 год.

У моей МАМЫ был инфаркт... они ничего не делали... они просто уходили спать... а я сидела сутки у ее постели... врачи допустили второй инфаркт... она умерла... но ведь моя МАМА была в больнице... как они могли??? врачи просто уходили из реанимации и все... там всех вывозили в черных мешках...ПОЧЕМУ У НАС ТАКИЕ ВРАЧИ?????

Да не при чем здесь больнички-то...
Недавно слышала священника, хотя сама,как я всегда говорю, атеистка до мозга костей( воспитала меня так Родина), так вот он сказал, что человек уходит лишь в двух случаях:
1) когда программа закончена,т.е. миссию свою выполнил
2)когда человек неисправим
Так вот, мамочка свою миссию выполнила, на свет появилась чудная девочка, практически взрослый, самостоятельный человек уже сейчас....и просто, как не больно это ...ей пришлось оставить свою девочк просто потому, что так нужно было... :(
Живите за неё, себя, ради своего будущего

ANU-CAT

Ой, слов нет, как мне вас жалко.... :( :( :(
Держитесь!!!!!

У меня, кстати, бабушка умерла в этой больнице. Она с инсультом лежала в палате интенсивной терапии. Моя мама тоже с ней сутками была. Но когда бабушке стало плохо, в палату прибежала бригада реаниматологов и пытались ее спасти.

роза алая
Я была свидетелем многих смертей и в хваленом кардиоцентре Габинского, в реанимации

Господа, доктора реаниматологи совсем не волшебники, и в реанимацию попадают только самые тяжелые пациенты, так что принципиальной разницы между этими отделениями в разных учреждениях просто нет.
Это жизнь и она продолжается.

держитесь. терять близких очень тяжело. у меня папа умер от 3 инфаркта. сильный был человек. умер давно. тоже сетовали на врачей (19 лет тому назад нехватало лекарств, носили сами) сейчас вспоминаем его. нам всегда будет нехватать наших близких.
держись.
может и пустые слова - но нужно быть сильной, ведь от тебя тоже кто то в этой жизни зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы