Тема закрыта

Причина: 0

Беременность при отрицательном резус-факторе.

Спасибо, дорогие, успокоили :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Эгоиста
если женщина плюсовая, там хоть три резус-отрицательных мужа одновременно, никакого риска.

отчего же, все равно есть вероятность рождения ребенка "-", если у женщины есть ген "-". Но в любом случае это нестрашно.

Калинка
отчего же, все равно есть вероятность рождения ребенка "-", если у женщины есть ген "-". а где тут риск?

Нюкочка
где тут риск?

риск в том, что есть максимум 25% вероятности рождения ребенка с "-" резусом (приусловии, что отец ребенка тоже резус-отрицательный). Один мой знакомый резус-отрицательный при обоих положительных родителях

Калинка
риск в том, что есть максимум 25% вероятности рождения ребенка с "-" резусом (приусловии, что отец ребенка тоже резус-отрицательный). Один мой знакомый резус-отрицательный при обоих положительных родителях ну я не понимаю - риск при чем? вероятность рождения - да. риска - никакого.

Вот начиталась и не согласна!!! Резус меняется!!! Группа крови меняется!!! Это мое лично мнение, а подпитано оно вот чем: моя мама -1, а папа +2, с первым ребенком вопросы такого рода не возникали, потом была вторая беременность и рожать запретили и на большом сроке сделали аборт, а вот потом резус у нее стал + и они быстро родили меня после чего резус снова стал -, эти анализы все сдавались не однократно Теперь обо мне: у меня всю жизнь была +2, но когда забеременнела и снова сделали анализ оказалась +1. Кто что может по этому поводу сказать? При чем многие врачи говорят, что ничего этого не меняется, а есть и такие, которые утверждают, что все-таки меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы