Тема закрыта

Причина: 0

Ревматизм, остеохондроз, защемление?

Pippit
у нас сейчас битый битого везёт

закон парных случаев...ничо, пройдет и это ;) :)

Вот же ещё что хочу спросить: новокаин болючий укол?

Pippit
новокаин болючий укол?

он вообще местным анестетиком является, а добавлен для того, чтобы ксефокам растворить насколько я понимаю)))) ксефокам болючий, да, но на новокаине ничо вроде переносиццо

Может я уже поздно советую, просто у меня была (вернее есть) такая же проблема. Правда не столько спина беспокоила, сколько нога. Сидеть не могла, про сон вообще забыла. Месяц врачи ставили остеохондроз(рентген показал) пока не сделала М Р Т. Тут то и выяснилось что это грыжа. Вследствии чего и защемление седалищного нерва. Просто по опыту могу сказать, лучше сначала отсейте эту проблему, а уж потом занимайтесь лечением, чтоб так же как я напрасно не колоться( Я прошла и кеторол, и диклофенак и многое-многое другое - толку никакого) Например массаж при грыже рекомендован только не в месте образования. Так что от греха подальше...
Желаю скорейшего выздоровления. И мне пожелайте, а то я уже 3 месяца на больничном. Правда в понедельник выхожу на работу. Ура-а-а-а-

Может это уже не актуально, но хочу немного подсказать. Как профессионал. Боли при радикулите можно снимать любыми аналгетиками (диклофенак, мовалис, амбене ну их сейчас до черта), можно использовать аппликаторы (есть два вида - Ляпко и Кузнецова, Ляпко получше). Когда "заклинивает" - лучше всего растянуть позвоночник (повисеть на турнике например, есть и другие методы, описывать слишком долго). Если нет грыж диска - основной метод лечения -мануальная терапия. Если есть грыжы межпозвонковых дисков (кроме грыж Шморля), то надо использовать Карипазин (правда лечение очень длительное и недешевое, но довольно эффективное). Операция - это крайний случай, когда ничего не помогло.
Рад если кому-то чем-нибудь помог.
Anji

Про аппликаторы Ляпко я Вам писала в личку еще две недели назад, и где их можно купить писала, давно бы уже сняли боли им.И на будущее по жизни он хороший лекарь, проверено мной и близкими десятки раз. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы