Тема закрыта

Причина: 0

Ревматизм, остеохондроз, защемление?

про нимесил ;)

Злобная Барби
любой препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств, не обязательно в уколах помочь может любой, начиная от ибупрофена заканчивая нимесилом (мой любимый, кстати).

обезболивающий
дорогой, правда

Pippit
Что-то я всё ещё в коме от отнимания ноги, она всё время как отсиженная, колет и болид

это точно остеохондроз. Снимок надо делать

Злобная Барби
2) лечение положением - лежать только на жестком

мне массажистка это советовала. Лежать лучше на полу и не менее 1 часа в день. А лучше, вообще, так спать.
Но я лично, только могу поваляться на полу минут 15- 20. И то потом по мне дети начинают ползать. Ни какого покоя :)

Злобная Барби
и, если средства позволяют, кинезитерапия

а самой в домашних условиях ни как?

Гадалка
а самой в домашних условиях ни как?

все зависит от вида патологии - это раз, и комплекс подходящий должен все-равно профессионал подбирать, причем на первых порах контролировать правильность исполнения, а потом дома можно - не вопрос.

полностью поддерживаю Злобную Барби, у меня было подобное, снять боль сперва, а потом делать снимки, чтобы знать точно уже чо каво
а вообще вот стала двигаться регулярно , и стало жить легче:)) и мне и спине и ногам:))

про кинезитерапию взяла на заметку-а кто нибудь делал её?

Мне знакомый врач(очень хороший) назначал при острой боли такую смесь: 2мл-анальгина, 500е-вит В12,1мл-платифиллина, 1мл-димедрола, 3мл(я делала 5)2% новокаина.Смесь при чём надо в определённой последовательности набирать.Но когда мне уже ни чего не помогало-спасал этот "коктейль Молотова"

Девочки, меня вроде попускает потихоньку. Ногу держу в тепле - легче стало, онимение уже не такое сильное как раньше, ходить могу подольше, но пока не транспортабельна. Я вот думаю мне дальше мовалис проколоть ещё 3 укола или на таблы перейти?
Рентген я так понимаю можно сходить и к невропатологу сделать в районной, а вот где найти

Злобная Барби
профессионал

чтобы правильно диагностировал и подобрал лечение, ну и не очень дорогого

у меня недавно в пояснице болело.... наклоняться не могла совсем, на диван лечь не могла, с боку на бок переверуться не могла..... кочмар вообщем.... мазала всякими мазями..толку не было....
помогли примочки:

• на 3 ч.л. воды: 1ч.л. димексида, 1 мл. гидрокартизона (суспензии), 1 мл. анальгина (в ампулах). Тряпочку намочила и на спину, сверху мешок и шаль. Только развести лучше все в двойном объеме.

ВыздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:11

ZaM
у меня недавно в пояснице болело.... наклоняться не могла совсем, на диван лечь не могла, с боку на бок переверуться не могла..... кочмар вообщем....

у меня так же было, спасалась мазями 3-5 дней и проходило, а в этот раз в такую штуку перешло.
Вы уж сходите к неврологу, лучше сейчас, не дожидаясь этой боли, а она по сравнению с поясничной %) :megashock: кошмар просто.

ZaM
Выздоравливайте

Спасибо :) вы тоже не тяните, такая это кака я вам доложу, лучше не доводить

Pippit
. Я вот думаю мне дальше мовалис проколоть ещё 3 укола или на таблы перейти?

я бы еще пару проколола - люблю 5-дневные схемы, а потом на колеса на пару недель

Pippit
Рентген я так понимаю можно сходить и к невропатологу сделать в районной

снимки обязательно в 2-х проекциях :rtfm:
невропатологи хорошие в 40-ке. лучше с нейрохирургами дело иметь сразу если что.

Злобная Барби
снимки обязательно в 2-х проекциях

я не знаю к кому у вас в Е-бурге идти, но лучше бы получить консультацию у нескольких специалистов

Злобная Барби
невропатологи

Злобная Барби
нейрохирургами

а лечение невропатолог назначит. Только говорите, что подешевле надо. А то врачи сейчас имеют привычку оценить благосостояние пациента сначала, а потом назначать лечение.

Девочки ещё вопрос, купила я немисил, а он какой то детский(апельсиновый и сладкий) %)
и мне кроме него надо обезболивающее колоть или нет?

Pippit
купила я немисил, а он какой то детский(апельсиновый и сладкий)

фишка не в детскости, а в его растворимой форме - меньше влияния на ЖКТ

Pippit
кроме него надо обезболивающее колоть или нет?

нет. он и есть обезболивающий и противовоспалительный.

Злобная Барби
его растворимой форме - меньше влияния на ЖКТ

аааа...ну надеюсь что он мне поможет:)
выпила, жду :D
с какого пакетика кайф начинается? :D

Pippit
с какого пакетика кайф начинается?

дык его тоды не пить надо, а нюхать :D

Злобная Барби
нюхать

вот мне ж брат говорил, если порошок, то нюхать надо, Лора :D

Злобная Барби
кинезитерапия

Злобная Барби
очень эффективная разновидность лечебной физкультуры

+++++++
Вот здесь можно про кинезитерапию почитать, много интересной инфы:
www.bubnovsky.ru/index.html
:)

Решилась я ехать к неврологу, пока плохо представляю как это сделать, но участковый уже талончик забил на меня.
Девочки, новокаин можно вколоть сейчас чтобы доехать до поликлиники? Или перед блокадой нельзя ничего делать?

Pippit
новокаин можно вколоть

можно, наверное ..... только неврологу нужно будет признаться, чем уже обезболилась и в каком кол-ве....
А блокаду точно делать будут?

Гадалка
А блокаду точно делать будут?

не наю, мне сказали на дому не делаем, едьте к нам, вот я и решилась... просто я не наю как я дойду до них и вдруг очередь - я там и повешусь ибо до онтея не доползу %)

новокаин он же на час-1.5 от силы или я путаю, я уже немисила тяпнула

Pippit
вдруг очередь

сказать, что "с острой болью" -как в зубном :) и идти без очереди
но к врачам идти обязательно! впереди опять 2 дня выходных. Сколько можно мучаться?

Гадалка
но к врачам идти обязательно! впереди опять 2 дня выходных. Сколько можно мучаться?

вот я тож так подумала, да и участковый (мужчина) 3 раза перезванивал, бегал узнавал у невролога, как то неудобно уже:) Просто как бы дойти и не разреветься от боли, как маленькая :D Ну главное начать и кончить :D Боюсь то не врача и лечения, боюсь дороги %)

Pippit
Боюсь то не врача и лечения, боюсь дороги %)

иди уже.... :)
"боится она...бу-бу-бу...вечером еще на дискотеку побежит....бу-бу-бу..." (ворчу)

иду, ну если что считайте мну комунисткой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы