Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

сначала всё ок, потом резко начинается биться сердце прям чувствую и как будто в горло отдает даже..меньше минуты, потом опять норм...так уже несколько дней, что это и ОТ ЧЕГО? и что делать?

Стенокардия не? А ваще - к доктору бы вам... С мотором шутить низзя.

а почему у меня это? мне 22 года, лишнего веса нет
панангин не поможет?
может это просто пройдет? или что делать?
я спортом занимаюсь, фитнесом

А вот и я!
а почему у меня это?

Моему старшему сыну чуть операцию не сделали - рецидив прошел (19 лет было) Уже на столе лежал в операционной. Обошлось... было: периодический сбой ритма, почти как у вас. Доктор сказал - возрастное/гормональное. Лечицца простейшей операцией, если само не проходит. небольшой надрез сердечной мыщцы зондом через артерию, вводят в бедро.

Записаться на кардиограмму для начала, я думаю.

я
что это и ОТ ЧЕГО? и что делать?

М.б. так называемые функциональные нарушения в работе сердца, причин которых опять же может быть множество. С подобными жалобами можно обратиться к терапевту или сразу к кардиологу, пройти обследование, установить причину возможного нездоровья и устранить ее если требуется наиболее эффективными методами и средствами.

У меня так периодически. Это экстрасистолы( у меня по крайней мере). Еще бывает, что дыхание от них прехватывает, сердце бьется в горле при этом. Не смертельно. Но обследоваться надо-ЭКГ точно, потом консультация кардиолога. У меня началось на фоне сильнейшнго стресса несколько лет назад. Сейчас бывает, но не часто,не особо беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы